750 проба золота Pandora Shine

Мы все знакомы с новой коллекцией 2018 — Pandora Shine, которая представлена ​​уже во всех официальных магазинах Пандора, а также на сайтах магазинов сети Интернет. Данная коллекция Pandora Shine — это совершенно новая линия ювелирных украшений компании Пандора, которая представила свои изделия с стерлингового серебра с невероятным покрытием позолоты в 18-ти карат. Ювелирные украшения относятся к весенней поры года по своей тематике пчел, медовых сот, столешниц, чего не скажешь о невероятном насыщенном желтом цвете и блеске, который уместен для любого времени года, ведь используется настоящая позолота 750 пробы, которая не может остаться незаметной в толпе.

 

Из чего состоят ювелирные украшения коллекции Pandora Shine?

Все украшения состоят из определенных слоев. Сначала стерлинговое серебро покрывают палладием, а затем 18-ти каратным золотом 750 пробы. Именно стерлинговое серебро состоит из чистого серебра и других металлов, преимущественно используется медь. Верхним слоем украшения покрывают золотом 750 пробы. Так как каратность составляет 18-ю позицию, ювелирные изделия Pandora Shine чрезвычайно желтые по своей природе и блестящие. Коллекция предусматривает в своем ассортименте браслеты, кольца, серьги, цепочки и шармы.

Какие изделия, покрытые золотом 750 пробы?

Компания представила ювелирные украшения коллекции Pandora Shine в виде геометрических медовых столешниц на браслетах, пчелиные силуэты, орнаменты в виде солнечных лучей, а также эмалевые вставки золотых оттенков, природные мотивы которых составляют основу новой весенней коллекции. Кольца, медальоны и серьги украшены кубическим цирконием, который сам по себе характеризуется белым цветом и в определенной степени придает объемности украшениям.

Браслеты Pandora Shine лаконичные и простые. Как и браслеты других коллекций, они абсолютно самодостаточны: их можно носить без дополнительных элементов. Однако в коллекцию включены и шармы с 18-ти картаным покрытием, достаточно оригинальные и изысканные. Не забывайте, что шармы и подвески можно использовать и как кулоны на шею для цепей. Серьги — вкрутки поразят сиянием и филигранной утонченностью. Они украшены россыпью циркониевых вставок, которые гармонируют с теплым золотым оттенком основы желтого цвета. Кольца Pandora Shine покорят сердца женщин, которые предпочитают оригинальные дизайнерские замыслы.

 

Вся коллекция представлена ​​в нашем магазине: «Фрагола». Будем рады видеть Вас у нас на сайте.