Путеводитель в мире браслетов Пандора

Браслеты Pandora для начинающих

Те, кто впервые увидел изделия Пандоры – навсегда остаётся ценителем их изящества, неповторимости, чарующей загадочности. Но, как только окунаешься в мир уникальных украшений, начинаешь теряться среди их разнообразия. Поэтому в данной статье мы расскажем о видах браслетов пандора. Об особенностях моделей из золота, классических серебряных и эксклюзивных кожаных браслетах.

Браслеты Пандора, виды браслетов

Серебряные браслеты Пандора — современная дань изяществу

Ассортимент моделей украшений из серебра достаточно широк и многообразен. Они не уступают своим золотым аналогам ни по качеству, ни по эксклюзивному дизайну. Украшения покрыты оксидным составом, что защищает их от потемнения во время эксплуатации. Дополняют их разными шарм-подвесками. Бусины можно выбрать в разных вариациях:

  1. Золотые шармы;
  2. Серебряные шармы;
  3. Шармы с эмалью;
  4. Шармы с муранским стеклом.

Но стоит учесть, что для серебряного браслета подойдут не только детали из аналогичного металла. Включайте фантазию и купите серебряные шармы, золотые или с эмалью и создайте свое эксклюзивное украшение.

Красивая и в то же время эффективная разновидность шармов – это клипсы. Их отличие в том, что они не только украшают браслет, но и фиксируют бусины в заданной последовательности.

Клипсы-разделители были выпущены для того, чтобы разделить браслет на условные отрезки, где размещаются шармы, чтобы избежать их свободное перемещение по основе.

Украшения Pandora из золота, серебра. Купить в подарок

Пандора из золота

Несмотря на то, что большая часть украшений представлена из серебра, золотые браслеты тоже пользуются спросом среди покупателей. Самые существенные отличия между видами — это цвет металла, цена и уникальный состав. Во всем остальном они также дополняются клипсами и шармами, формируя неповторимое украшение с индивидуальными композициями.

Украшать золотую модель можно любыми шармами, независимо от их цвета и металла. Золотой браслет Пандора с серебряными шармами, только добавит в ваш образ эксклюзивности и неповторимой изюминки. Потому что в современном мире украшений допускается сочетание белого и желтого металлов.

Шарм Пандора. Купить шармы Pandora

Кожаные браслеты пандора – стань центром внимания

Несмотря на традиционность и классику первых двух вариантов украшений, кожаные браслеты пользуются большим спросом среди модниц. Они добавляют образу некой дерзости, смелости и современности. Украшения отлично комбинируются с любым цветом драгоценного металла, удачно подчеркивая вашу неповторимость. Кожаные модели представлены в разных цветовых вариациях. На сайте Фрагола можно выбрать различные цвета браслетов: яркий красный, сочный зеленый, небесно-голубой, традиционный черный и другие многие другие. Их также дополняют шармам-подвесками, создавая свой уникальный дизайн украшения. В уходе кожаные браслеты Пандора достаточно просты.

Будь неповторима с браслетами Пандора

Благодаря изобретательности мастеров, каждая обладательница браслета, может с легкостью создать свой собственный дизайн, который будет хранить множество тайн и важных событий. Браслеты Пандора не имеют возрастных рамок. Это отличный подарок сестре, подруге, маме, коллеге и даже начальнице. Любой стиль будет гармонично дополнен таким изделием, подчеркивая индивидуальность каждой женщины.

Многие пытаются разгадать секрет украшений Пандора. Их успешность, загадочность, неповторимость и красоту. Но, те, кто их раз увидел, не остается к ним равнодушным на всю жизнь. А счастливые владелицы надевая украшения вызывают неподдельный восторг у окружающих.

Данная статья была создана специально для сайта Фрагола – эксперта в области украшений Пандора в Украине. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, специалисты компании с удовольствием ответят на них. Также мы приглашаем ценителей поделиться своим опытом в отзывах.