Что надо знать мужчине, чтобы выбрать Pandora на подарок

Если цветы дарят просто так, то драгоценности символизируют уже значительно больше. Это может быть праздник, знаменательное событие, день Вашего знакомства с любимой или просто хорошее настроение, с которым хочется поделиться с близким для Вас человеком. Преимущественно, украшения должны нести за собой приятные воспоминания, символизм, а главное — память. Всем нам известно, что молодые девушки и женщины ценители драгоценных металлов, таких как: серебро, золото или уникальное розовое покрытие, которое является эксклюзивным. Совсем неплохо было бы, если эти изделия прекрасно были еще и украшенные ценными камнями, вставками из стекла, эмали или гравировкой на украшениях. Это нечто гораздо более ценное и особенное для представительниц женской половины человечества. Всеми вышеперечисленными пунктами обладает бренд непревзойденных трендовых ювелирных украшений, — “Пандора”. Дорогие мужчины, здесь Вы можете подобрать любое ювелирное изделие, на любой вкус, даже для самой требовательной леди. А для того, чтобы помочь выбрать подарок от Пандора для Вашей любимой, матери, сестры, или дочери, Вам нужно знать некоторые правила и особенности выбора, чтобы точно не оставить ее равнодушной. Поэтому, мужчины, читайте внимательно!

Что нужно знать мужчине, чтобы выбрать подарок от Пандора?

Напоминаю Вам, что данная коллекция обладает широким выбором браслетов Пандора, шармов, колец, сережек и цепочек. Для облегчения поиска весь ассортимент разделен на коллекции и секции с названиями украшений. В настоящее время, Пандора выпустила разнообразные украшения из серебра 925 пробы, уникальный сплав из серебра и меди — Pandora Rose, а также невероятную коллекцию Pandora Shine, которая является позолоченной 18-ти каратным покрытием. Чтобы выбрать уместое украшение, Вам стоит присмотреться, какого цвета женщина носит другие украшения чаще всего. Обратить внимание на размер украшений, или они очень деликатные, или достаточно массивные. Присмотрется к стилю одежды женщины, или она деловая личность, а может, возможно, ценитель свободного образа жизни и путешествий? Стоит учесть и примерный возраст женщины. Для молодой девушки прекрасно подойдут эмалированные изделия, а для статусной украшения с камнями. Для более зрелых прекрасно подойдут массивные изделия на шею, кольца. Но это сугубо мое разделение, Ваша женщина может обладать другими предпочтениям. И это нормально! Возможно, женщина предпочитает яркие изделия. Для этого идеальными будут изделия из эмали и стекла. Возможны также и кожаные варианты браслетов, если женщина ценит простоту. Прекрасно было бы знать и любимый ее цвет. Тогда, Вы попали бы в точку однозначно. Самое главное подобрать, — это размер. Но и для этого у меня для Вас есть подсказки.

Как выбрать размер ювелирных украшений Пандора?

Если Вы решили приобрести на подарок браслет Пандора, размер руки женщины можете узнать двумя путями.

Вариант А. Если, Вы знаете, что женщина хочет браслет и не обязательно делать ожидаемый сюрприз, а «по делу» подарок, Вы можете пойти в магазин и выбрать нужный размер там с помощью продавцов — консультантов, или взять ленту, обхватить ней руку женщины, замерить конец, отрезать кусок ленты и замерить линейкой. После этого в сантиметрах Вы сможете выбрать нужный размер браслета. Лучше видно на картинке:

Но, если Вы хотите сделать действительно подарок, который является не ожидаемым, увидеть искренние эмоции и восторг на лице, — Вариант Б.

Компания Фрагола подготовила для Вас размерную сетку, равной сантиметрам охвата руки в соответствии с сантиметрами размера Пандора, поскольку выбор размера браслета является на несколько сантиметров больше, чем обхват запястья. Если Вы решили померить, то замерьте именно его! Браслет должен быть свисающим, так он лучше выглядит на руке. Соответствие размерной сетки и описания браслетов Вы можете найти в нашем сайте интернет — магазина: «Fragola». А вот и ссылка на нее: https://www.fragola.com.ua/setka-razmerov-braslety/.

Также это касается и выбора колец Pandora. Размеры представлены в сантиметрах, дюймах и миллиметрах. Смотрите по ссылке: https://www.fragola.com.ua/setka-razmerov-koltsa/.

Серьги Пандора размерной сетки не нуждаются, ведь они подойдут всем. Здесь нюанс уже только вкуса женщины. Или это массивные украшения и удлиненные, или деликатные серьги — гвоздики.

К цепочкам на шею, я подобрала тоже изображение, чтобы Вы могли примерно понимать, на какой высоте декольте женщины, остановится медальон или подвеска. Переходите по ссылке: https://www.fragola.com.ua/setka-razmerov-necklases/.

Как будет выглядеть Ваш подарок от Пандора?

И еще одно, какое украшение Вы не выбрали бы на подарок, мы позаботились о его оформлении и праздничном виде. Коробочка, лента — бантик, мешочек, подарочный пакетик — все для Вас! Подарок будет выглядеть вот так: