Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Собираем неповторимую модель браслета Пандора.

С каждым годом украшения ювелирного дома Пандора пленят сердца новых поклонников. И не удивительно, потому что неповторимые украшения радуют разнообразностью в каждой новой коллекции бренда. Все больше девушек получают в подарок или покупаю сами изделия Пандора, чтобы связать их с радостным событием из жизни. Креативные дизайны шармов, символы и яркие цвета  — отличные составляющие прекрасного подарка. Разнообразные модели шармов и подвесок, браслеты, кольца и серьги — отличный подарок в знак дружбы, на праздник или просто, как память о радостной истории. Но, девушки — непредсказуемые личности и им всегда хочется новых достижений, эмоций и чувств. Носить те украшения, которые будут вдохновлять, помогать воплотить новые идеи, чувствовать себя неповторимой каждый день. Поэтому Пандора предлагает стать настоящим ювелиром и создать для себя эксклюзивный браслет. Поле для фантазии очень разнообразное — шармы, клипсы, стопперы, цепочки. Каждая модель уникальная, неповторимая, со своим характером и цветовым решением. Можно несколько шармов разместить на одной основе. Или купить кожаный и золотой браслет Пандора, и размещать шармы на них по очереди.

Пандора

Выбираем основу браслета Пандора

В ассортименте компании Пандора есть несколько видов браслето-основ:

Модели двух первых видов выполняют из серебра 925 пробы, а золотой — 585. Последние варианты браслетов из натуральной кожи и текстиля разных цветов. Основа браслета Пандора в змеевидной форме, на которой фирменная застежка с гравировкой Пандора. Некоторые модели укомплектованы резьбой в тех местах, где можно размещать клипсы. Клипсы служат условными разделителями между шармами, чтобы они не скатывались все в одном месте. Можно купить и цепочку, которая не дает браслету соскользнуть с запястья во время его надевания. В ассортименте Пандора недавно появились браслеты с жесткой основой, их еще называют bangle. Такие жесткие браслеты выпускают в трех размерах: 17, 19 и 21 сантиметр. На них фиксировать шармы нужно резиновыми подкладками. Они истинное воплощение классического минимализма. Помимо вышеперечисленных браслетов, есть еще и браслеты из цепочки, которые соединяются стопперами. Они прекрасно дополняют традиционные виды браслетов, создавая неповторимые сочетания.

Браслеты Пандора

Любителям экстравагантных украшений, советуем присмотреться к кожаным браслетам Пандора. Несмотря на особенности в ходе, они имеют стильный дизайн. Просто придерживайтесь определенных правил и снимайте аксессуары перед занятиями спортом, душем и сном, чтобы они не поддавались влиянию химических составов. Как и на жестком браслете, лучше много шармов не надевать. Закрепляются они резиновыми подкладками или силиконовыми кольцами, предотвращая скольжение по основе. Можно выбрать и гладкий текстильный браслет с фирменным замком, который пропитан воском. Благодаря таким составляющим, шнурок приятный в носке. Он продается в разных цветовых оформлениях. Но, размещать на нем лучше несколько моделей шармов.

 

Пандора шармы

Выбираем оптимальный размер браслета

Перед тем, как приступить к созданию эксклюзивного конструктора браслета Пандора, нужно правильно определить размер основы. Сантиметровой лентой измеряйте объем запястья вплотную. Подумайте, какие шармы, бусины или клипсы планируете разместить на своем браслете. Потому что для шармов Мурано нужно добавить еще три сантиметра к объему запястья. Также учтите собственные предпочтения: любите носить браслет плотно к коже или, чтобы он спадал на руку. Самым отличным способом определить правильно размер браслета Пандора, обратиться к таблице размеров, которую магазин Фрагола разместил в предыдущей статье. Или связаться с консультантом Фрагола и он обязательно поможет определиться. Всегда старайтесь фантазировать и создавать новые украшения. Потому что тогда они обретают индивидуальный смысл для вас лично.

Украшения Пандора