Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Эксклюзивный браслет Пандора

Из чего собирается эксклюзивный браслет Pandora

Браслеты и шармы Пандора с каждым годом приобретают все большую популярность. Для каждой девушки ювелирное изделие Пандора связано с каким то волнующим событием и что-то напоминает. Это может быть символ дружбы, а может подарок от любимого или другая захватывающая история. Но каждой девушке хотелось бы создать что-то свое индивидуальное, например талисман, который будет вдохновлять на новые свершения и просто радовать каждый день. Поэтому у Pandora имеется огромный выбор шармов, клипсов, стопперов и цепочек для создания чего-то по истине уникального и впечатляющего. Наверняка любая девушка хотела ощутить себя в роли настоящего ювелира. Такие браслеты можно видоизменять, например носить один шарм на кожаном или серебряном браслете или вплотную повесить разные шармы и постоянно их менять внося что-то новое в свой образ.

Пандора

Составляющие для браслетов Pandora

Первоначальной основой для всех шармов послужит браслет — основа, золотой, серебряный или же кожаный шнурок. При изготовлении браслетов используют серебро 925 пробы и золото — 585. Они имеют змеевидную форму и фирменную застежку с гравировкой Pandora или замок-карабин. Изделие имеет в некоторых местах утолщения с резьбой, для закрепления в этих местах так называемые клипсы. Клипсы разделяют бусинки по всему периметру браслета и не дают им соскальзывать всем к замку, что имело бы не совсем эстетичный вид. Еще есть соединительные цепочки, которые не дают упасть браслету во время застегивания. Цепочка идет с двумя клипсами на концах. В начале сбора своей конструкции, оденьте одну клипсу на цепочку возле застежки, потом нанизывайте все шармы, которые необходимо разместить на браслет и завершающим этапом, второй конец цепочки с клипсой закрепляем с другой стороны замка. Относительно недавно появились так называемые жесткие браслеты без змеевидной структуры под названием bangle. Такие браслетики выпускают в нескольких размерах 17 см, 19 см и 21 см. Тут шармы фиксируются резиновыми подкладками. Отлично подойдут для девушек, которые любят во всем минимализм. Помимо стандартных браслетов, можно приобрести браслет из цепочек, соединенных стопперами. Такие изделия хорошо смотрятся на руке в сочетании со стандартными браслетами Пандора.

Браслеты Пандора

И наконец, переходим к кожаным браслетам под названием «leather bracelet», они не такие долговечные как обычные, потому что, кожа имеет свойство растягиваться и со временем трескаться, тем не менее их вид впечатляет. Поэтому если, Вы стали обладательницей такого браслета, не забывайте его снимать в тренажерном зале, ванной и на пляже. Бусин на таком браслете должно быть не много и они также закрепляются резиновыми подкладками «silicone stoppers». Еще есть силиконовые колечки «silicone o-rings», которые также предотвращают скольжение стоперов и бусин. И последний вариант — это гладкий шнур разных оттенков с фирменным замком Пандора. Изготовлены из натурального хлопка и пропитаны воском. Очень приятные на ощупь. Приобретая текстильный браслет учитывайте, что на нем носят только несколько шармов.

Пандора шармы

Как выбрать размер браслета

Теперь необходимо определиться с размером браслета. Для этого измерьте свое запястье сантиметром между узким и широком местами запястья, слегка прижав большой палец к ладони. Учитывайте вид шармов и бусин, которые будете нанизывать. Например, для стеклянных бусин нужно брать место с запасом, нежели для серебряных и золотых. Обычно добавляют к общей длине не больше трех сантиметров. Определитесь хотите ли Вы носить его плотно или же наоборот. Не забывайте и о том, что при носки он немного растягивается. Фантазируйте и создавайте уникальные украшения, браслеты и талисманы с Pandora. Следите за новыми тенденциями в моде и коллекциями Пандора.

Украшения Пандора