Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

История бренда Pandora

Компания Pandora была создана в 1982 году датчанином Пером Эневольдсеном со своей женой Вини. Тогда они открыли небольшой ювелирный магазинчик в Копенгагене и первое время продавали драгоценные камни, которые покупали в Тайланде. Спустя 5 лет основатели пригласили в свою команду дизайнера Лоун, чтобы воплотить в жизнь новую идею – разработать собственную коллекцию украшений. В 2000 году в Дании поступила в продажу первая небольшая партия модульных браслетов Пандора с коллекцией шармов. Создатели коллекции были удивлены спросом на украшения. Женщины Дании были так восхищены стилем Пандора, что через пару месяцев объем выпускаемых изделий возрос в несколько раз. Браслеты с шармами стали международным феноменом. Чтобы покрыть постоянно растущий спрос, в 2005 году в Бангкоке Пер и Винни открыли собственную шестиэтажную ювелирную фабрику.

В 2010 году ювелирная компания PANDORA стала акционерной компанией. В их мастерских на тот момент уже работало почти 4 тысячи сотрудников. Изысканные ювелирные украшения Пандора к 2012 году продавались уже в 10 000 точках продаж, более чем в 65 странах мира на 6 континентах.
Украшения Пандора — это ручная работа, натуральные материалы. Ключевую роль в создании неповторимого стиля PANDORA играет работа дизайнеров. Каждое украшение – это творение ювелирного искусства. Дизайнеры разрабатывают современные и стильные ювелирные украшения, которые помогают любой женщине каждый день быть элегантной и неповторимой.

Все созданные дизайнерами украшения Пандора изготавливаются умелыми руками мастеров-ювелиров. От первого эскиза до выхода готового изделия каждая деталь является предметом их пристального внимания.
Все украшения Пандора изготавливаются из высококачественного сырья. Золото и серебро самой высокой пробы украшено жемчугом, бриллиантом, сапфиром, ониксом, гранатом, аквамарином и другими драгоценными камнями разнообразной цветовой гаммы. С учетом 1000-летних традиций и специальных технологий рождается уникальное муранское стекло ручной обработки.
Каждая подвеска неповторима и обладает своим секретом. Сиянием и изменчивостью, магией, тайной игры света и цвета. В обрамлении серебра высокой пробы любая подвеска становится законченным совершенным произведением ювелирного искусства.
Кожаные браслеты и текстильные шнурки Пандора проходят специальную обработку, которая защищает украшения от потертостей и износа. В сочетании с серебром или золотом такие браслеты приобретают изумительную нежность, благородство и стиль.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить украшения Пандора как самых новых, так и предыдущих коллекций.