Как открыть браслет Pandora?

Ювелирные изделия от всемирно известного бренда Пандора остаются одними из самых желанных для женщин разного возраста. Есть в этих эксклюзивных украшениях что-то действительно магнетическое. Особенно прекрасные леди любят носить изумительные браслеты с замочком. Такие аксессуары вне сомнения выглядят очень стильно и элегантно. Надевать утонченный браслет очень просто, а вот снимать не всегда удобно. Предлагаем узнать как открывать браслет Пандора при помощи ключа и без него.

как открывается браслет пандора

Какие бывают виды замков в браслетах Пандоры?

Красивый и очень стильный аксессуар может быть изготовлен из серебра, золота, кожи или текстиля. На каждом из них при желании можно поместить определенное количество шармов. Как правило, представительница прекрасного пола решает сама какими шармами лучше всего украсить браслет. Такое украшение будет отличаться от многих других своей изысканностью и элегантностью. Все браслеты Пандоры застегиваются при помощи одного из таких замков:

  • Карабин – имеет очень простую и понятную каждому конструкцию. Открыть такой замок можно легко отодвинув защелки.
  • Боло – может соединять два гибких края браслета с помощью оригинального зажима, который очень похож на зажим галстука.
  • P-lock «бочонок» – может открываться при помощи специального ключа, который продается отдельно от самого аксессуара. Такой замок очень похож на гайку с резьбой, а потому можно подумать, что открывается обычным развинчиванием. Замок прочно удерживает две части браслета и открывать его нужно по-другому.
  • P-lock «сердечко» – можно применять точно такой же принцип фиксации, как и в остальных типах механизма, но открыть намного сложнее.

Ко всем замкам полагаются ключи и браслеты от Пандоры нельзя назвать исключением. Однако приобрести их необходимо отдельно, так как это не обычная отмычка, а красивое ювелирное украшение. Примером может быть оригинальный цветок-брелок из серебра 925 пробы на кожаном шнурке. В центре находится розового цвета фианит. Цена такого ключа не низкая. С помощью одного из своих лепестков он может запросто открыть устройство.

как открыть браслет пандора

Предлагаем пошаговую инструкцию, как открыть браслет Pandora:

  1. Среди шармов найдите «бочонок» замка.
  2. Поворачивая замок, постарайтесь найти щель для ключа.
  3. Вставьте ключ и аккуратно не спеша раскройте защелку.

Очень важно во время открытия замка поместить руку и сам браслет на какую-либо твердую поверхность. Таким образом, удобнее сделать задуманное, и к тому же ни один аксессуар даже слетев не потеряется. Кроме того, в процессе не нужно давить на замок и прилагать чрезмерные усилия. В том случае, если все-таки сломается язычок, бочонок можно будет запросто сменить на новый. Во время закрытия должен быть слышен небольшой щелчок. Если нет такого щелчка, нужно обратить внимание на язычок. Скорее всего, он ослаблен и потребуется ремонт.

Как открыть браслет Пандора без ключа?

Вы не знаете как открывается браслет Пандоры без ключа? Бывают ситуации, когда ключ потерян или просто не куплен, а нужно срочно открыть аксессуар. Но даже в такой ситуации можно найти выход. Если у вас нет под рукой специального ключа, можно открыть браслет. Существует несколько оригинальных способов это сделать:

  • с помощью пилочки для ногтей;
  • небольшой тоненькой монеткой;
  • пластиковой картой;
  • разогнутой скрепкой;
  • с помощью длинных ногтей;
  • металлической линейкой;
  • с помощью медиатора.

Быстрее всего открыть замок можно с помощью пластиковой банковской карты. С этой целью лучше взять старую не действующую карту, которую не жалко будет повредить. Такая карточка не поцарапает застежку, что может произойти с использованием других предметов. Кроме того, толщина карты совпадает с прорезью замка.

как открыть пандору

Как открыть браслет Пандора с сердечком?

Механизм в таких замках – цилиндрический p-lock. Открывать можно точно также как и гибкие версии с «бочонком». Оригинальный замок в модели изготовлен в виде «сердечка», покрытого изумительными стразами Сваровски.

Открыть такой замок можно при помощи фирменного ключа. Как вариант его заменяют тонким прочным предметом. Без отмычки открыть намного сложнее по той причине, что форма сердца геометрически неправильная. Именно потому далеко не с первой попытки получается развести края этого замка в стороны. Пробуя открыть без ключа, нужно быть очень осторожными, чтобы ни в коем случае не поцарапать поверхность металла. Чтобы снять такой аксессуар, необходимо аккуратно открыть защелку, и постепенно растягивая, протянуть через кисть руки.

Популярный во всем мире бренд Пандора разработал очень прочную оригинальную застежку с цилиндрической формой – P-lock. В паз замка необходимо вставить свободный конец цепочки. При этом стенки цилиндра должны соединяться и защелкиваться. Если механизм исправный исключаются ситуации, когда ювелирное украшение на ходу расстегивается.

Удобный замок P-lock защелкивается довольно-таки легко и при этом крепко, если использовать ногти. Однако есть риск сломать ноготь или повредить маникюр. Самым эффективным способом будет вставить в щель уголок карты, либо медиатора. А вот острые металлические предметы (нож) лучше не использовать для открытия замка. В противном случае можно поцарапать или и вовсе испортить замок. Лучшей идеей будет начать именно с пластика. Это действительно безопасный, быстрый и к тому же эффективный способ. Теперь вы знаете, как открыть замок Пандора быстро, просто и без повреждений.

пандора как открыть браслет