Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

История Елены Бондарь — клиента FRAGOLA или как собирать браслет PANDORA

Свою познавательную историю нам рассказала Елена Бондарь — давний и хороший клиент магазина FRAGOLA. Мы решили пересказать ее историю в этой статье, так как, возможно, многие из Вас подчерпнуть полезную для себя информацию о том, как собирать браслет Пандора.

В общей сложности у меня 5 браслетов: 2 серебряных — один с замком P-lock, другой с бочонком паве. Два двойных кожаных черного и коричневого цвета, а также один браслет с замком PANDORA ROSE.

Чтобы собрать свой первый серебряный браслет, я просто подбирала бусинки и подвески которые меня привлекали или те, которые имели какой-то смысл и он мне нравился. Я также начала собирать цветные стеклянные бусинки из муранского стекла, они нравились мне за свою оригинальную цветовую гамму и узоры, которые там использовались. Со временем я подумала, что мой браслет выглядит как-то слишком пестро и можно сказать не гармонично. Поскольку к тому времени я собрала уже достаточно большое количество шармов-подвесок Пандора, то имела возможность комбинировать шармы между собой придавая набору нужный смысл.

После долгих поисков лучшего варианта с помощью конструкторов браслетов на разных веб-сайтах, я наконец-то создала украшение, которое мне нравился. Оно видоизменялось много раз пока не обрело свой окончательный, идеальный на мой субъективный взгляд, внешний вид. Я выбрала розовый цвет как основной для браслета и подбирала бусинки или розового цвета или такие, которые с ним сочетались, например красный, как шарм Яблоко белоснежки. На этих тонах я остановилась потому что это мой любимый цвет в коллекции PANDORA было много интересных шармов-подвесок в этой гамме. В качестве объединяющей идеи для шармов я выбрала тему любви и отношений. Для каждой женщины это очень важные темы и я тому не исключение, плюс, опять же, в коллекция украшений Пандора была щедро представлена в этой тематике.

Теперь мой браслет выглядит именно так как я хочу и он радует меня каждый день, ведь без него мне уже непривычно выходить из дома.

Иногда, я думаю, что неплохо было бы что-то изменить в своем идеальном браслете, но пока не меняю, хотя это всего лишь вопрос времени, ведь коллекционирование шармов-подвесок очень увлекает, постоянно хочется творить, что-то менять, что-то обновлять. Вот почему я считаю что украшения PANDORA это просто невероятно удачный и правильный женский бренд.

Также читайте специалную статью на нашем блоге о том, как правильно собирать браслет Пандора. Всем хорошего настроения и будьте прекрасны!