Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Собираем идеальный браслет Пандора: 6 правил от FRAGOLA

Собираем браслет Пандора, руководствуясь простыми правилами от магазина Фрагола

Ювелирный бренд Пандора за свое многолетнее существование создал и выпустил много, по-настоящему эксклюзивных, украшений. Они сумели завоевать сердца многих ценителей во всем мире. Но, пожалуй, самыми узнаваемыми моделями стали браслеты и шармы, которые созданы благодаря авангардному направлению. Сама идея такого оформления украшений появилась задолго до того, как создатели бренда сумели ее запатентовать. Хотя именно Пандора сумела покорить сердца любителей красивых украшений, которые хранят в себе необычайную и никем не разгаданную тайну притяжения. Профессионалы магазина FRAGOLA за долгий период работы собрали и помогли создать много браслетов Пандора. И каждый из них стал шедевром. Поэтому команда магазина, наблюдая за процессом, сформулировала несколько правил для удачного создания браслета. И в этой статье мы решили поделиться правилами с каждым, кто решил купить уникальный аксессуар Пандора.

Правило №1: сначала выбираем основу

Прежде чем выбрать и создать браслет, определитесь, из какого материала он будет: серебро классическое или окисленное, натуральная кожа или золото. Подумайте, каким вы хотите видеть свое украшение: яркое, классическое в сдержанных тонах, тематическое или экстравагантное. Наибольшей популярностью пользуются серебряные и кожаные браслеты разных цветов. И обязательно правильно определите нужный размер браслета, воспользовавшись таблицей размеров на сайте магазина Фрагола.

Правило №2: следуйте своей идее

Подумайте, каким вы хотите видеть свою композицию и тогда поймете в каком направлении двигаться. От этого зависит то, какие шармы лучше всего подобрать. Но, помните, каждое украшение Пандора удачно подходят друг другу, а значит можно просто подобрать шармы, которые просто нравятся. Или собирать шармы, с определенными фигурами животных, цветов, фруктов из разных коллекций.

Правило №3: симметрия и гармония

Большинство клиентов, покупая шармы для браслетов, берут совершенно разные модели. И только немногие из них, надевают на свои браслеты шармы одинакового размера или похожие по дизайну. Ведь сами издатели украшений в своих рекламных роликах демонстрируют такой способ комплектации, так почему бы и вам не последовать их примеру?

Правило №4: расставляем акценты

Все знают, чтобы сделать свой образ гармоничным, стоит правильно расставить акценты. Такое правило касается и макияжа и одежды. И все же многие задают себе вопрос, как создать браслет в стиле Пандора? Так же и в создании браслета Пандора. Если у вас серебряный браслет с серебряными шармами, постарайтесь разбавить его шармом с эмалью или яркими камнями. Можете разместить на своем браслете бусины с муранским стеклом или подвеску с тематическим изображением. Благодаря такому приему, ваше украшение будет иметь неповторимую изюминку.

Правило №5: добавляем тематику

Большинство покупателей, отдают предпочтение тематическим украшениям. Потому что бренд Пандора заботится о своих клиентах, радуя уникальными подвесками, шармами и клипсами, посвященные радостным событиям жизни. Например: путешествия, любовь, дружба, семейные события, профессиональные достижения. И именно они так нравятся многим. Большинство моделей покупают в качестве подарка к знаменательным датам и праздникам. Таким образом, с каждым событием на браслет надевают новые украшения и создают индивидуальную модель браслета.

Правило №6: сочетаем браслеты из разных материалов

Это еще одна особенность всех украшений Пандора. Они красиво сочетаются между собой, независимо от того, из какого материала изготовлены. Кожаные браслеты прекрасно дополняют серебряные. Можно одновременно носить на руке несколько браслетов из разных материалов и коллекций. Таким образом, каждый раз ваш стиль будет удачно подчеркнут несколькими брендовыми украшениями. Если вы воспользуетесь такими простыми правилами, то сможете сделать браслет Пандора своими руками. А выбрать и купить для него составляющие всегда можно в магазине Фрагола, который имеет большой ассортимент оригинальных украшений Пандора.