Колье от Pandora – Эталон вкуса по доступной цене

Известный во всем мире бренд Пандора предлагает модницам украшения на любой вкус. Наибольшим спросом пользуются браслеты с шармами, которые стали визитной карточкой производителя. Но не меньшего внимания заслуживают колье Пандора, привлекающие внимание своим стильным универсальным дизайном. Многочисленные коллекции объединяют в себе яркие ювелирные изделия, которые понравятся молодым активным девушкам, и элегантные модели, специально предназначенные для уверенных в себе женщин. Предпочитаете ли вы классику или мечтаете выделяться своим неповторимым стилем – подходящее колье Пандора купить в Украине не составит труда.

Для изготовления цепочек бренд использует благородные металлы, среди которых серебро, золото, сплав Pandora Rose. Любительницам оригинальных вещей предлагают дизайнеры Pandora колье из стекла, натуральной кожи, каучука или эмали. Такое изделие будет смотреться интересно и стильно при правильном выборе наряда.

Кулоны для цепочек представляют собой настоящие произведения искусства, неповторимые в своей лаконичности. Для инкрустации кулонов используют сверкающие кристаллы кубического циркония и горного хрусталя, как в колье сердца Pandora. Поклонницы бренда, оставляющие многочисленные положительные отзывы о колье Пандора, часто выбирают нежные подвески с жемчужинами или перламутром.

Дизайн колье

Ювелирные украшения на шею – особенная категория изделий, придающих стилю выразительную целостность. Коллекции известного бренда включают следующие изделия:

Виды колье

В стандартном дизайне изделие представляет собой цепь, украшенную центральной деталью, в качестве которой используется медальон или подвеска. Колье на шею Пандора представлено различными моделями, среди которых каждая дама найдет свое изделие, независимо от стиля и предпочтений:

  • Короткие чокеры имеют длину не более 35-40 см, плотно прилегая к основанию шеи. Такое украшение станет неотъемлемым атрибутом вашего классического образа.
  • Цепочка с длиной 42-48 см смотрится достаточно лаконично и сдержанно, чтобы сочетаться со строгой деловой блузкой, но также удачно выделяется на фоне одежды с декольте. Например, колье сердце выгодно подчеркнет дневной образ, внесет романтичные нотки в ваш стиль.
  • Цепочка 50-60 см гармонично впишется в стиль casual, но также уместна в деловом гардеробе.
  • Опера – категория длинных цепей 60-85 см, для изготовления которых обычно используют стерлинговое серебро или запатентованный сплав Pandora Rose. Подвески к таким украшениям ювелиры инкрустируют цирконием, в комплекте с серебром красиво сверкающим на фоне элегантного наряда для вечеринки.

Колье Пандора, цена которого зависит от длины изделия и выбранного медальона, входят в коллекции Essence, а также Stories, Moments и многие другие. Некоторые модели имеют специальный фирменный замок P-Lock, представляющий собой цилиндрический бочонок, открываемый специальным ключиком. Такой замок создает дополнительную защиту от утери.

Кулоны

Подвеска представляет собой сменный элемент, который можно подбирать, руководствуясь собственным вкусом, стилем или настроением. Для изготовления кулонов используется золото, серебро, сертифицированные сплавы Pandora, поэтому вы всегда сможете найти подходящий по стилю кулон к своей цепочке. Например, колье сердце понравится нежным романтичным натурам, а любители оригинальных украшений оценят милые фигурки мультипликационных персонажей из коллекций Дисней.

Петиты

Это специальные вставки для подвесок небольшого размера с прозрачной крышечкой. В коллекциях бренда присутствуют как одиночные петиты, так и серии украшений, например, Бесконечная любовь или Небесное великолепие. Подбирают их согласно общей цветовой композиции.

Как подобрать колье

Ассортимент колье Pandora достаточно широк, поэтому каждая модница имеет возможность комбинировать элементы, создавая свои уникальные композиции. Цепочки доступны не только в разнообразных вариантах дизайна, но и в нескольких размерах. При выборе цепочки на шею самое важное – определиться с ее длиной, чтобы она смотрелась красиво и элегантно, подчеркивая ваш хороший вкус. Короткие изделия оптимально впишутся в элегантный классический образ, а модели средней длины внесут изюминку в строгий офисный стиль. Длинные цепочки выгодно выделятся на фоне вечернего наряда.

Дизайнеры бренда Pandora непрерывно работают над новыми коллекциями, но последнее слово всегда остается за вами. Только вы решаете, каким именно станет ваше украшение. Выбирайте подходящие цепочки, кулоны, комбинируйте элементы в разных образах, не бойтесь экспериментировать и всегда оставайтесь уникальными вместе с украшениями Пандора.