Коллекция Пандора Лето 2017 (Pandora Summer 2017): обзор на FRAGOLA

В последнее время женщины покупают украшения не просто чтобы довершить свой образ, это уже является чем-то большим, своеобразным выражением черт характера. Такое стремление отражается и на индустрии моды, где трендом становится стремление к персонализации, уникальности и неповторимости. Ювелирные изделия, в этом смысле, служат прекрасной возможностью для женщины реализовать свои творческие и эгоистические амбиции.

По мнению компании Pandora большое количество уникальных украшений сопряжено с трендом феминизма во всем мире, когда женщинам больше не нужно ждать чтобы мужчины преподнесли какой-нибудь уникальный подарок, ведь теперь они в состоянии сделать это сами, тем более что эта возможность является вполне доступной. Минна Филипсон, главный специалист по маркетингу компании, сказала, что ювелирные украшения «служат прекрасной цели», позволяя женщинам идентифицировать себя и других женщин, и то же самое можно сказать о женской моде в целом.

Pandora Summer 2017 ( Пандора Лето 2017)

В 2017 году компания Pandora запустила рекламную кампанию с простым и лаконичным со слоганом «Do», который отражает стремление компании мотивировать женщин быть уникальными, персонализировать себя с помощью ювелирных украшений. И чтобы у поклонниц бренда была такая возможность, датские дизайнеры создали прекрасную коллекцию Summer 2017 (Лето 2017), которая имеет огромный выбор уникальных дизайнов: от ярких, но деликатных браслетов и шарм-подвесок в бирюзовом, лавандовом цветах и вплоть до украшений в розовых тонах.

Итак, начнем обзор новой коллекции Пандора Лето 2017, ведь эти украшений уже поступили в продажу как по стационарным магазинам во всем мире, так и в магазине Фрагола. Мы уделим внимание каждому украшению, чтобы наши читатели могли сложить свое собственное мнение об этих чудесных ювелирных изделиях и в то же время решить, какой шарм Пандора купить на этот сезон или может быть новый браслет, которые также представлены в этой серии.

Новый Pandora Open Bangles (Браслет Пандора бэнгл открытый) сначала появился в США, а затем был отозван, и не было информации, что с будет с этим украшением. В некоторых частях Европы в рамках коллекции Лето 2017, а также представлены в интернет-магазине Пандора. С точки зрения формы это украшение очень похоже на Браслет открытый Автограф PANDORA (Trollbeads). Тем не менее, у браслета есть винтовые колпачки и в настоящее время предлагаются либо простые, либо версии паве.

В коллекции представлены два новых кожаных браслета Mixed Blue Woven Double-Leather Charm Bracelet (Голубой двойной комбинированный браслет) и Mixed Pink Woven Double-Leather Charm Bracelet (Розовый двойной комбинированный браслет), которые просто идеально подходят под летний сезон, а также под шарм-подвески, которые были выпущены в рамках данной серии.

В данной коллекции много цветных украшений с использованием эмали и кубического циркония и меньше бусин с муранским стеклом, тем не менее есть и они — 2 украшения Мурано Розовый блеск и Мурано Мятный блеск (Pandora Mint Glitter and Pandora Pink Glitter)

Клипса Пандора Космические Звезды (Pandora Cosmic Stars Clips) подарят обладательнице этого украшения много блеска, ведь в них используется большое количество кубического циркония голубого цвета.

Также украшение заслуживающее внимание это Клипса Изумрудная мозаика и Клипса Голубая мозаика — ювелирные изделия в мозаичной версии, которые хорошо себя зарекомендовали в предыдущих сериях бренда. Цвета сочетаются с клипсами Космические Звезды, с прекрасным пыльным оттенком.

Шарм-подвеска Пандора Сверкающие сердца (Pandora Radiant Hearts) — это дизайн, которым восхищаются большое количество ценителей украшений Пандора. В летней коллекции его выпустили в леднико-синем оттенке, который выглядит немного зимне для лета, но все равно должен прекрасно смотрется на летних браслетах.

А теперь четыре новых шарм-подвески в океанической концепции, которые стали предметом дискуссий в социальных сетях, когда фотографии украшений впервые появились в открытом доступе. В одних шарм-подвесках используется эмаль, в других — камни, но очень яркие и непривычные для предыдущих коллекций Пандора. В определенной степени это можно назвать экспериментом датской компании, хотя в коллекции Лето 2017 уже выпускались шармы в океанической тематике, которые по цветовому тону были очень схожи с этой коллекций. Все шармы представлены в интернет-магазине Фрагола и доступны нашим покупателям.

Шарм Морская Фауна выполнен с использованием эмали и кубического циркония

Шарм Тропический Фламинго имеет очень оригинальный дизайн в котором очень красиво использован кубический цирконий бирюзового и розового цвета

Шарм-подвеска Тропический Закат — вобрал в себя удачное сочетание прозрачного кубического циркония с розовой эмалью, а также оригинальный и непохожий ни на что дизайн.

Шарм Летний отдых имеет неповторимый дизайн состоящий из атрибутики летнего отдыха, что особенно гармонично впишется в тематику теплого сезона.

Новые шармы Пандора Орхидея (Pandora Orchid) выполнены с использованием эмали в двух вариантах — белой и розовой. Кроме красивого символического значения, цветок орхидеи еще невероятно красиво выглядит на браслете.

И наконец еще одно украшение на морскую тему — подвеска Морская звезда, которая органично дополнит летнюю тематику любого браслета Пандора.

Мы представили обзор Летней коллекции Пандора 2017, все украшения из которой доступны в нашем интернет-магазине, так что если Вы хотите купить украшения Пандора по лучшей цене с гарантией качества, будем рады видеть на нашем сайте