Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Сияющий акцент в Пандора — кубический цирконий.

Драгоценные камни всегда желанные украшения для многих. Они имели огромную ценность, а самые уникальные передавались из поколения в поколение и были реликвиями знатных семей и даже народов. Трудно недооценить красоту драгоценных камней, потому и сегодня они занимают почетное место в мировых коллекциях украшений. Благодаря развитию науки и технологических процессов, ученые и мастера стараются сделать камни доступными по цене с такими же отличными качествами. Потому постоянно появляются новые виды искусственных камней. Но, уже больше столетия, кубический цирконий удерживает рейтинги самого востребованного искусственного алмаза, который имеет демократическую цену и много цветовых решений в дизайне.

Кольцо Пандора цирконий

Что такое кубический цирконий?

Все знают, что бриллиант — драгоценный камень, который считается одним из самых дорогостоящих, красивых и желанных. Некоторые экземпляры бриллиантов стоят целое состояние, и коллекционеры отдают за бриллианты миллионы долларов. В чем же его уникальность? Бриллиант — природный алмаз, который за долгие годы образования приобретает собственный оттенок. Благодаря умелой работе мастера, природный камень обрабатывают по специальной технологии — обтачивая, придавая желаемую форму. Так камень обретает ровные грани, которые отражают лучи света, придавая каждому экземпляру неимоверного сияния. Бриллиант — прочный камень, поэтому его поверхность не поддается механическим повреждениям и появлению царапин.

 

Цветной кубический цирконий

Камни кубического циркония  — камни, которые являются самыми популярными в ювелирном деле. Их разнообразие помогает создать красивые композиции на украшениях. Бренд Пандора также использует для создания украшений кубический цирконий, который еще называют фианитом. Фианит — искусственный, созданный человеком алмаз.  Он по внешнему виду имитирует природный алмаз, хотя и имеет отличия в ровности поверхностей и граней, у фианита они идеальны. Благодаря специальным формулам, фианиты создают разных цветов и оттенков. Камни  приобретают изумительный дизайн, от которого невозможно оторвать глаза. Кубический цирконий сравнивают с бриллиантом по красоте. Но, его цветовая гамма намного обширней “природного алмаза”.

Кубический цирконий украшения Пандора

Украшения Пандора с кубическим цирконием

Компания Пандора сумела очень удачно создать изделия из драгоценных металлов, украсив камнями кубического циркония. Почти в каждой коллекции бренда присутствуют невероятные сочетания циркония разных цветов с золотом и серебром. Каждый аксессуар, который украшен кубическим цирконием элегантен, утонченный и нежный. Красивое сияние придает изделию неповторимости. Пандора использует камни фианита в декорировании шармов, клипс, подвесок, колец и сережек. Некоторые модели дополнены и кубическим цирконием, и эмалью. Если это цветочные мотивы, то россыпь камней имитирует капельки росы, что очень мило.

Пандора кубический цирконий украшения

Как цирконий сочетается с Пандора?

За счет яркого сияния камней циркония в украшениях Пандора, не стоит комбинировать много сияющих шармов или подвесом на одном браслете. Лучше использовать такие изделия в качестве акцентов. Старайтесь подбирать кубический цирконий эмаль в одной цветовой гамме, так вы добьетесь гармоничного вида браслета Пандора. Стоит отметить, что цена на такие украшения с камнями кубического циркония доступная для каждого покупателя в магазине Фрагола. А красивый внешний дизайн не уступает украшениям с бриллиантами. В магазине клиенты могут выбрать оригинальные украшение Пандора из любой коллекции с гарантийным сроком. А также получить к покупке подарок от Фрагола. Магазин Фрагола работает по всей Украине и помогает радовать своих любимых подарками от Пандора.