Новинки от Pandora ко Дню всех влюбленных! Обзор

2021 год – это время больших планов и ожиданий! Мы слишком долго сидели дома, слишком много отдыхали, но успели понять, насколько важно для нас быть рядом с самыми дорогими и близкими. Совсем скоро День влюбленных. Это особенный праздник, который заставляет нас вспомнить о романтических чувства, совершать необдуманные поступки и, конечно, дарить подарки! Pandora уже позаботилась о том, чтобы выбор подарка не стал непосильной ношей, а приятным процессом!

Ювелирный бренд Pandora выпустил новую коллекцию ко Дню святого валентина! Среди новинок нас ждут шармы, браслеты, кольца, подвески, клипсы и колье, которых мы еще не видели! И все это, чтобы выразить свою любовь! Характерными признаками новинок являются перья, яркие цвета и розы. Занимайте удобное положение и наслаждайтесь обзором.

Браслеты

Главное украшение в пандоре – это браслет. Он основа, которая постепенно становиться уникальным украшением для вашего запястья. Выпуская коллекцию ко Дню влюбленных, ювелиры не могли обойти стороной эту нишу и побаловать любителей бренда новинками среди браслетов!

Браслет с застежкой-тогл
Стильный и нежный браслет из серии Pandora Moments с застежкой-тогл в форме сердца. Это то, что нужно в День Валентина! Украшение выполнено в форме цепочки и главной фишкой здесь можно назвать застежку. Она выполнена в виде сердца с отверстием с одной стороны и небольшого колышка с другой. Закрепить застежку можно с помощью отверстия в сердце, образуя единое целое. Такой вид застежки называется тогл. Такой дизайн, позволяет использовать браслет с шармами и подвесками, а стильный дизайн как самостоятельное украшение.

Браслет “Семейное дерево”
Оригинальный браслет из серии Pandora People “Семейное дерево”. Это браслет-цепочка, которая выступает основой к новой коллекции ко Дню святого Валентина. Изделие украшает шарм в виде сердца с деревом и еще одна нежная деталь, которую невозможно не отметить – веточка с листьями для регулировки размера. 

Браслет-цепочка “Синий кристалл”
Еще одна новинка из серии Pandora Moments – это браслет-цепочка “Синий кристалл”. Идеально смотриться и выполнена по классике Пандора. Застежка круглой формы, украшена синими камнями кубического циркония и логотипом бренда. Есть 2 автономных разделителя для шармов. 

Браслет “Блестящая мечта”
История для влюбленных – браслет “Блестящая мечта” из серии Pandora Wish. Браслет выполнен в литой форме и украшен небольшим сердечком, усеянным прозрачными камнями кубического циркония. Идеальное исполнение тематики любви. 

Браслет “Розовый завиток”
Новинки не обошли стороной и коллекцию Pandora Rose. Браслет в стиле бэнгл “Розовый завиток” – это детище серии Pandora Colors. Браслет “розовый завиток” – это стильный дизайн застежки и оригинальный внешний вид. застежка выполнена в виде пуговицы и петельки. Одна часть расписана розовой эмалью, а другая выполняет роль петельки или оправы, которая украшена камнями. “Розовый завиток” – это браслет из розового золота в литой форме. 

Шармы

После того, как вы купили для себя браслет, его можно заполнить оригинальными и стильными шармами. Эта ниша получила наибольшее обновление в рамках новой коллекции.

Шарм “Сердце и розы” из серии Pandora People
Это символ любовных отношений, а его атрибуты лишний раз это подчеркивают. К слову, именно такими мотивами полна новая коллекция. В шарме Сердце и розы представлено все, что может рассказать о чувствах. Изделие выполнено в форме сердца, которое обвивают розы и листья. По периметру, края сердца украшают камни кубического циркония прозрачного цвета. Розы и листья расположены по обе стороны шарма и создают 3D-эффект. 

Шарм “Сияющее сплетение сердца”
Украшение из той же серии, что и предыдущее. Шарм Сияющее сплетение сердцавыполнен в максимальном количестве сердец. По периметру шарм усеян камнями кубического циркония прозрачного цвета. История этого украшения говорит том, что много сердец не бывает. Шарм – это объемное сердце, в которое вплетены еще несколько небольших. Концепция сводится к тому, что множество сердец образует одну петлю, как символ единства. Такой же с виду шарм, только из розового золота выпущен в коллекции Pandora Rose, под названием “Сверкающее сплетение сердец”.

Шармы-кабюшоны
Яркими красками заиграла Pandora в новой коллекции ко Дню святого Валентина, благодаря серии шармов из кабошона. “Рубиновый овальный кабошон” – это серебряная основа с логотипом бренда и сам камень цвета рубин. Насыщенности изделию придает двухстороннее расположение кабошона. Такого же стиля, можно приобрести “Зеленый овальный кабошон” и “Лазурный овальный кабошон” из коллекции Pandora Rose. В той же коллекции доступны шармы с камнями голубого и розового цвета. С такими красками, вы сможете создать яркое пятно для вашего образа!

Шарм “Розовый завиток” из коллекции Pandora Rose
Здесь вас ждет классическое сочетание золота и эмали. Шарм Розовый завитоквыполнен в классическом варианте. Изюминкой изделия инкрустация небольшими камнями кубического циркония розового цвета. Чуть выгнутый, шарм напоминает форму кнопки. Идеально смотриться на браслете из розового золота.

Шарм “Фиолетовое сердце” из серии Pandora People
Этот шарм может стать классикой ко Дню святого Валентина. Простой, но стильный и яркий, он оформлен в виде литого сердца. Несколько лет назад Pandora уже выпускала подобные изделия, но сейчас, формы и стиль явно берут верх. Такое же украшение можно приобрести в красном цвете. 

Клипсы

Не менее разнообразными, стильными и яркими стали шармы – клипсы из новой коллекции ко Дню святого Валентина 2021.

Клипса “Пурпурный круглый солитер”
Очень стильная и оригинальная клипса, непохожая на другие украшение Пандоры. Изделие выполнено в литом стиле. Полностью гладкая, круглой формы клипса Пурпурный круглый солитер” украшена только ярким камнем кубического циркония насыщенного фиолетового цвета. Вы наверняка заметили, что в названии шарма-клипсы присутствует не всем знакомое слово “солитер”. Его чаще всего применяют к кольцам, но в данном случае, оно идеально подходит и к этому шарму. Солитер, в переводе с латинского “solitarius”, означает одинокий. Единоличный украшающий камень клипсу – это солитер. Именно отсюда и название. Это украшение также представлено в зеленом цвете и в коллекции Pandora Rose в синем и розовом.

Клипса “Синее сияние”
Стильная и лаконичная клипса “Синее сияние” – это еще одна возможность сделать браслет еще более ярким. Изделие выполнено в прямых линиях и украшено только одной полоской из камней кубического циркония синего цвета. 

Клипса “С орнаментом паве”
Оригинальная клипса, выполнена в классике Пандора. Изделие имеет округлые формы и щедро украшено прозрачными камнями кубического циркония. Другая сторона клипсы украшена орнаментом паве. В клипсе не присутствует цвет, а значит ее можно использовать для любого вида браслета.

Клипса “Яркая строка Pandora”
Клипса “Яркая строка Pandora” – еще одно стильное напоминание бренда о себе. Изделие выполнено в прямых линиях. Посередине ее украшает линия с гравировкой бренда по всей длине клипсы, а по бокам его окружают вереницы прозрачных камней кубического циркония. Если посмотреть на клипсу сбоку, то можно увидеть небольшие сердца с камнями. Идеальное сочетание яркости и стиля.

Подвески

Их можно считать поистинне универсальными украшениям от Pandora. Подвески можно использовать как для браслета, так и для создания кольца с помощью цепочки. В новой коллекции Пандора есть из чего выбрать!

Подвеска “Родное сердце рядом”
Подвеска “Родное сердце рядом” – это то, что нужно для Дня святого Валентина. Подвижная модель, выполнена из основы и вращающейся части. Оригинальной изюминкой здесь является вращающиеся сердце, на котором есть надпись “Forever & Always”. Завершает посыл небольшой камень прозрачного кубического циркония. Идеальная возможность сказать о серьезности и крепкости своих чувств!

Подвеска “Яркий красный диск”
Подвеска “Яркий красный диск” из серии Pandora Colors – это красочное пятно на вашем украшении. Изделие состоит из основы и двух подвижных частей. Одна из них – это цельный диск, который украшают красные камни кубического циркония, а другая – это знаменитый круг пандоры, по периметру которого также находятся прозрачные камни. Пандора уже выпускала подобный подвески, но со своим логотипом, а сейчас создатели бренда решили порадовать нас такими же, но яркими украшениями. В той же серии, Pandora выпустила идентичное украшение с яркими зелеными камнями, а также в коллекции Pandora Rose в голубом цвете. 

Подвеска “Песня нашей любви”
Давно дарили любимой песню или символ вашей мелодии на двоих? В этот День влюбленных, есть возможность исправиться и порадовать ее подвеской “Песня нашей любви”. Оригинальная, яркая и стильная подвеска из серии Pandora Passions выполнена в виде винтажной кассеты. Конечно, на ней есть все атрибуты романтики – красное сердце из эмали и не только, а также гравировка бренда.

Подвеска “Ты мой мир”
Символическое украшение или очень удачный подарок! Подвеска “Ты мой мир” выполнена в лучших традициях Пандора. Изюминкой украшения является подвижный земной шар в круге и золотая карта, а ниже надпись “You mean the world to me”. Здесь даже нечего добавить. 

Подведем итоги

Мы рассмотрели основные украшения, которые выпустил бренд Pandora в коллекции ко Дню святого Валентина. Все они относятся к украшениям на запястье, но это еще не все. Пандора позаботилась о том, чтобы вы смогли обновить свой ювелирный гардероб полностью, поэтому ждите во второй части обзора! Там мы расскажем о новых колье, колец, кулонов и сережек. Уже совсем скоро!

💝 Что подарить на День влюбленных?

Новая коллекция Pandora “День святого Валентина и Китайский Новый год 2021” – это кладезь новых украшений не только в подарок, но и для себя любимой! Здесь есть из чего выбрать!

❓ Что нового от пандора в 2021-ом году?

В 2021 году Pandora выпустила коллекцию “День святого Валентина и Китайский Новый год 2021”. Здесь огромный выбор браслетов, шарм, клипс, подвесок, колье, сережек и кулонов, который вы сможете приобрести на нашем сайте.

💫 Какие заказать новинки от Пандора?

Вы можете выбрать и сделать заказ на нашем сайте как новинок так и украшений из старых коллекций просто заполнив форму и оплатив покупку.

💰 Сколько стоит новая коллекция?

Стоимость украшений из новой коллекции не слишком отличается от ее предшественников. Цена каждого изделия зависит от материала, инкрустации и вида украшения.

КОРЗИНА Позиция удалена Отмена
Бесплатная доставка при заказе от 1500 грн
0%
  • В корзине больше нет товаров
+5%
скидки