Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Обзор браслета Пандора «Символ нашей любви»

Этот пост посвящен моему обзору коллекции «Пандора ко Дню святого Валентина 2018», а именно презентации «Символ нашей любви«. Я не предполагала, что буду обладать украшением из этой коллекции, но мой парень подарил мне браслет на день святого Валентина. Я просматривала много браслетов от «Пандоры» и вовсе не собиралась покупать браслет с розовым цветом, однако в силу того что он был достаточно популярным, мой парень, зная мою любовь к Пандоре, приобрел его для меня. На собрании акционеров «Пандора» подчеркнула, что они собираются продолжать вводить инновации и изменять свою продукцию, чтобы поддерживать интерес и популярность на рынке, поэтому этот браслет является некоторым отклонением от обычных браслетов «Пандоры», что характеризуется переменной застежкой «Сердечко» вместо обычной конструкции «Бочечки». Это было интересным фактом для меня, поскольку подобной украшением я не обладала. Читайте дальше, чтобы узнать о моих впечатлениях от браслета «Символ нашей любви» и как он себя поведет при использовании!

Браслет Символ нашей любви

Браслет Символ нашей любви

Обзор браслета «Символ нашей любви» от Пандора

 

Застежка характеризуется милым, современным дизайном, которая акцентирует внимание на любовной тематике и привлекает собой внимание окружающих размером, говорит о том, что данная застежка не настолько универсальная и привычная, как другие застежки «Пандоры». Если Вы решили купить браслет Пандора, Вам стоит подобрать к нему шармы, которые дополнили бы розовый замок. Застежка имеет несколько противоречий, поскольку действительно она достаточно большая, и, как можно увидеть на данном изображении, — свисает с браслета довольно низко. Чтобы открыть застежку, нужно нажать на маленькое ушко на боковой панели. В использовании это не так сложно, как открыть застежки предыдущих браслетов. Еще стоит отметить, что застежка «Сердечко» настолько большая, что на гладкой поверхности замка остаются отпечатки Ваших пальцев после открывания или закрывания браслета. Застежка является полностью съемной и Вы с легкостью можете носить ее как подвеску для ожерелья или даже повесить ее на другой браслет. Новый браслет ко дню Матери 2018 имеет также съемный замок, так что похоже Pandora рассматривает возможность вывода нового раздела взаимозаменяемых замков для браслетов. Рассмотрим другую сторону застежки, что частно не демонстрируется в обзорах. Она сделана из серебра, которое отполированное и достаточно хорошо выглядит. Кстати, «Пандора» в Китае ко Дню святого Валентина предложила своим клиентам возможность наносить гравировки на эту поверхность, например инициалы или что-то особенное и личное. По картинке вы не сможете увидеть один момент — замочек за счет своей величины и гладкой поверхности немного царапается. Я ношу этот браслет с другими шармами Pandora и при этом, в силу своей работы, набираю большое количество текста на компьютере, поэтому уже наблюдаю небольшой износ украшений.

 

Браслет Символ нашей любви

Браслет Символ нашей любви с клипсами

 

Этот браслет Пандора имеет разделительные секции, которые помогают фиксировать шармы на поверхности браслета. Если Вы хотите купить шармы Пандора, которые легко перемещаются по браслету и не фиксируются, то для того чтобы задать шармам определенный порядок, Вам нужно будет использовать силиконовые стопперы или обычные клипсы. Как я уже сказала, данная застежка очень отличается по стилю от других застежек «Пандоры», поэтому и оформление браслета тоже должно отличаться. Вы, конечно, можете полностью украсить браслет шармами, подвесками или клипсами, однако, на мой взгляд, застежка настолько велика, что нет смысла заполнять браслет полностью. Считаю, что в конечном итоге браслет будет выглядеть перенасыщенным. Именно застежка на браслете привлекает внимание больше всего, и поэтому акцент следует делать вокруг нее. Поэтому, на мой взгляд украшения на этом браслете должны использоваться для дополнения замка. Я украшу свой браслет вокруг него, как центрального аксессуара, и размещу две раздельные клипсы «Двойное сердце» с обеих сторон застежки, что даст браслету более классический вид. Примечание по размеру: обычно я ношу 19 см, но консультант убедил моего парня в выборе браслета на 2 размера меньшего. Этот тип застежки означает, что его нужно выбирать в зависимости от того, сколько видов шармов Вы хотите поместить на браслете. В отличие от традиционной бочковой застежки, этот замок не стягивает концы браслета, поэтому остается много свободного места. Однако, я мне идеально подошел браслет с размером 17 см, так как я не планировала покупать много шармов на этот браслет. Однако, стоит отметить, что если вы планируете заполнять этот браслет обильным количеством шармов, правило “брать на 2 размера меньше” вряд ли будет актуальным. Еще одна моя идея в оформлении браслета заключалась в том, чтобы разместить два моих любимых шарма из серии «Дисней» с разных сторон застежки, а именно: «Тигр» и «Ослика Иа». Они оба имеют вставки с розовой эмалью, и поэтому я посчитала что вместе с застежкой они будут выглядеть очень гармонично.

 

Мои впечатления от браслета Пандора «Символ Нашей Любви»

 

Я очень довольна своим браслетом, хотя еще не до конца не определилась с его оформлением. Рассматриваю его так как и браслет Бэнгл, который хорошо выглядит и сам по себе, и в сочетании с другими браслетами. Считаю, что взаимозаменяема концепция замков — хорошая идея, но она будет работать лучше, когда «Пандора» сосредоточится на универсальности дизайна браслета. Например,  дизайн с розовым кубическим цирконием выглядит классно, но в то же время ограничивает Вас стилем и цветовой гаммой. Если Вы имеете несколько браслетов Пандора, Вам будет сложно использовать этот замок на другом браслете. Вот почему идея с универсальными замками пока еще требует доработок. Но я с нетерпением жду, что «Пандора» будет продолжать развивать данную концепцию. Если Вы хотите, купить браслет Пандора в Украине, приглашаем посетить интернет магазин Фрагола, где представлены все украшения из весенней коллекции Пандора.