Обзор новой коллекции Pandora Shine

Весной 2018 года наша любимая компания Pandora представила очень интересную и необычную серию «Pandora Shine». Компания очень ответственно относилась к выведению ее на рынок, и теперь когда она уже официально представлена, я предлагаю обзор на нее с картинками всех новых украшений. Для тех, кто еще не знаком, «Pandora Shine» — это совершенно новая линия ювелирных изделий, характеризующихся 18-ти каратным золотым покрытием, которые относятся к коллекции «Pandora Spring 2018». В апреле появилось еще больше украшений весенней серии в рамках коллекции ко дню Матери 2018 года, поэтому Вы уже можете встретить их на сайте нашего магазина.

 

 

Обзор «Pandora Shine» 

«Pandora Shine» — это первая новая концепция «Pandora» с момента запуска линии «Pandora Rose» еще в 2014 году. Именно поэтому была создана такая огромная рекламная кампания, которая анонсировала ее запуск, в результате чего появились статьи и различные рекламные акции. Данная коллекция уже представлена в ассортименте магазина Фрагола и выделена в специальный раздел.

 

Обзор «Pandora Shine» браслетов

Украшения коллекции «Pandora Shine» — это ювелирные изделия из стерлингового серебра с 18-ти кaратной позолотой. Эта коллекция состоит из полностью новых дизайнов украшений, которая характеризуется 14-ти каратным покрытием и особенным золотым цветом. Данная коллекция характеризуется высоким качеством украшений, а также нереальным блеском, который Вы сможете увидеть как днем ​​под солнечными лучами, так и ночью под светом ламп или свечей. Покрытие состоит из нескольких слоев: стерлинговое серебро покрыто слоем палладия, а сверху очень толстым слоем 18-ти каратной позолоты. Позолота износостойкая и долговечная, благодаря толстому слою покрытия.

Гладкий браслет «Pandora» является ближайшим к традиционному браслету «Pandora Shine». У него нет никаких разделительных секций, однако, если Вы хотите, чтобы Ваши Шармы оставались на месте, понадобятся клипсы или силиконовые стопперы.

 

 

Также данная коллекция включает в себя и раздвижной браслет.

 

 

Мне очень понравился браслет с застежкой сердца. Он характеризуется превосходным сочетанием металлов: серебро и позолота на застежке.

 

 

Браслет «Медоносная пчела» является единственным вариантом браслета без шарма, и именно он представлен в ограниченном тираже. Характеризуется двумя маленькими шмелями. Если Вы хотите купить именно этот браслет Пандора — поспешите! Он очень красивый и я уже вижу, как покупаю его себе со всем набором украшений к нему. Их обзоры наблюдайте дальше.

 

 

Обзор «Pandora Shine» Шармов

Одно из украшений, которое очень выделилось из Шарм данной коллекции — это подвеска «Медовая королева» и я подчеркну это, поскольку, действительно, данное изделие имеет чрезвычайно впечатляющий вид, так как оно очень мило украшено мелкими камнями, а вместо головы пчелы размещено ювелирно высечено сердце. Также, мотив «королевы-пчелы» символизирует женщину и вполне естественно это актуально для любых женских украшений.

 

 

Подвеска «Сердце и пчела» не покрыта эмалью и не имеет камешков, мне очень понравилась пчела, которая подвешена снизу сердца. Она подвижная, но еще интереснее то что она является съемной.

 

 

Открытый шарм «Медоносная пчела» в виде сот с медом, на которой примостилась симпатичная пчелка будет прекрасно подходить к вашему браслету.

 

 

Шарм «Медовые оттенки» предлагает волшебную комбинацию цветов. Как я уже много раз отмечала, я люблю красивые изделия с эмалью и янтарная эмаль в данном случае, выглядит именно так, как и настоящая столешница меда.

 

Шарм «Медовые соты» представлен в виде сот в форме сердца, который украшен мелкими блестящими камнями. Все камни прекрасно играют на свету, что придает украшениям дороговизны.

 

Из серии подвесок-пчел, нам представлена — «The Sweet as Honey dangle». Данный шарм в виде улья, на котором сидит пчела. Украшенный несколькими камнями, однако, на мой взгляд, пчелу следует выделить лучше с помощью черных эмалевых полос. Так было бы идеально. То, что не совсем видно на картинке, — внутри данного шарма расположен «тигровый глаз», то есть изящная эмаль вокруг которой вьется позолота.

 

 

Для коллекции Пандора Шайн необходимо внимательно выбирать мотивы и креативные концепции, которые гармонично дополняются и улучшаются использованием золотого металла, а также элементами сот и шмелей. Серия характеризуется цветами этой же темы, а именно желтизной, различными оттенкам оранжевого и черным цветом. Также презентованы и шарм с этими мотивами.

Шарм «Солнечные лучи» характеризуется «теплой» желтой эмалью. Внутри шарма размещено высечено сердце, сверху и внизу шарм украшенный камнями.

 

 

Лично мне очень понравился шарм «Ты — мой свет» с его секретным сообщением, скрытым внутри. Сама подвеска в виде солнца, которая состоит из двух плоских поверхностей: верхняя отодвигается и можно прочитать волшебное послание: «Ты — мое сияние».

 

 

«Пандора» предлагает только один шарм Мурано «Pandora Shine murano» из этой коллекции в виде белого стекла. Белое и золотое — хорошо комбинируется, и поэтому является универсальным.

 

 

Шарм «Романтика» — это один из моих любимых шармов в виде сердца, и они уже красуются на моем браслете, как в розовом, так и в серебряном исполнении. А вот новая версия Shine, более блестящая и более желтая по цвету, пока еще нет.

 

 

Также в рамках серии Shine была представлена защитная цепочка с клипсам по разные стороны. На внешней стороне основ вигровировано логотип «Пандора» Думаю, это украшение будет эффектно выглядеть на браслете «Shine Smooth Moments». Сами клипсы тоже украшены вдоль двумя линиями с камнями.

 

 

Клипса «Сияющая элегантность» — это силиконовый стоппер, который будет хорошим дополнением к любому из трех браслетов «Pandora Shine», изображенных выше. Сам стоппер неплотно посыпан камнями.

 

 

Также компания выпустила две регулирующие клипсы «Блестящая дорожка», однако, вы должны иметь силиконовые вставки, чтобы использовать их с любым из браслетов «Shine», так как ни один из этих браслетов не имеет разделительных секций, что выглядит несколько странным. Я удивлена, что не увидела традиционного браслета с разделительными секциями «Pandora Shine».

 

 

Рада, что компания включила обычную круглую клипсу «Shine». Считаю, что самая обычная шарообразная клипса была бы хорошим вариантом, или, возможно, с дизайном в виде соты, который отвечал бы тематике пчел!

 

 

Шарм «Золотая пуля паве» совмещает в себе камни разных цветов и размера. Как серебряного, так и золотого.

 

 

Завершая обзор шармов «Пандора» представила также маленького шмеля для медальонов.

 

Ювелирные изделия Пандорa

«Лучи солнечного света» — это кулон. Он большой по размеру, и, пожалуй, лучше всего подходит для подвески на шею, а не для браслета.

 

 

Еще один кулон — это «The Honeycomb Lace», в виде сердца-столешницы, украшенного кое-где камнями. Поэтому, как вариант можно использовать цепочку «Кружевной блеск» чтобы носить на ней кулон «The Honeycomb Lace». На вид он простой и очень элегантный.

 

 

Чокер «Медоносная пчела» — это эксклюзив в «Пандоре». Есть в наличии, но в ограниченном тираже. Он очень интересно и необычно смотрится на шее, однако чокеры, тем не менее, недолговечны. Рано или поздно из моды они все же выйдут.

 

 

Есть и такие украшения на шею:

 

 

Также компания представила ряд колец, таких же блестящих и неординарных. Перстень «Сотовое кружево» очень впечатлило меня своим дизайном, таких «Пандора» еще не выпускала. Мне нравятся массивные кольца, однако они не всем подходят по форме руки. Если Ваши пальцы достаточно широкие, то наверное такой массивности кольца вам не подойдут. «Сотовое кружево» сверху и снизу украшено камнями.

 

 

Перстень «Медоносная пчела» — это еще одна лимитированная серия, которая наверняка станет очень популярной. Сотовая форма кольца чрезвычайно оригинально будет сочетаться с чокером такого же дизайна. Если Вы хотите приобрести себе эти произведения «Пандоры» — поспешите! Количество ограничено. Перстень украшен маленькой пчелкой сверху.

 

 

А теперь рассмотрим кольца тонкой формы, которые уж точно всем будут подходить. Кольцо с сердечком, выглядит довольно мило. Тон золотого сердца плохо разборчив на изображении, непонятно какого именно оттенка оттенка: насыщенно желтое или более спокойное в тон к позолоты.

 

 

Всеми любимое и популярное кольцо в форме короны — «Зачарованная корона», также представлено в коллекции «Shine». Кольцо усыпано камнями и поэтому подойдет как молодой девушке, так и женщинам старше. Как известно, этой весной «Пандора» планирует развивать данный дизайн кольца, и я уже видела несколько живых снимков, где сочетали розовый сплав и серебро для достижения максимально красивого цвета. Ждем с нетерпением это произведение искусства! Уверена, результат будет впечатляющим.

 

 

Следующий набор колец предлагает все варианты существующих дизайнов «Pandora». Мне особенно понравился — «Связанная Любовь» в золоте. Это очень элегантное маленькое кольцо! Характеризуется соединенными сердечками. Если Вы хотите купить это кольцо Пандора, рекомендую для дизайна совместить его с кольцом короной и носить их двух на пальце вместе. Эффект поразительный! Также его можно поменять с кольцом — дорожкой в камнях.

 

 

Серьги — вкрутки «Пчела и Сердце» очень милые, хотя не совсем в моем стиле. Однако, если вы позитивный человек или немного инфантильный, такое украшение может вполне вписаться в Ваш образ.

 

 

«Сотовое кружево» также в виде сердец, но уже подвесных, усыпанных камнями.

 

 

И, в заключение, серьги «Пандора-вечность», также прекрасно подойдут к кулонам на шею. Замечательный набор для изысканной деловой женщины, так и романтической девушки. Все товары новой коллекции Pandora Shine представленные в нашем магазине Fragola.com.ua.