Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Обзор шарма мурано Цветущий Сад из коллекции Pandora Весна 2018

Сегодня хочу посвятить свой обзор — Шарму мурано Цветущий Сад с колекциии Pandora Spring 2018. Данное изделие является одним из самых популярных Шармов Пандоры с муранского стекла коллекции «Весна 2018». Шарм мурано Цветущий Сад стало любовью с первого взгляда, за счет его комбинации с пчелами и моими любимыми пастельными розовыми и пурпурными цветами. Поэтому, как эта коллекция была запущена, я быстренько побежала прямо в местный оригинальный магазин Пандора, чтобы купить его. Читайте дальше, чтобы ознакомиться, как и с чем я ношу шарм — Мурано Enchanted Garden Glass.

 

Обзор шарма мурано Цветущий Сад

Идея данного стеклянного шарма — Мурано заключается в том, чтобы отразить небольшую сцену сада, с яркими плелами среди розовых цветов и пастельных зеленых листочков, а также закрученных виноградных лоз, которые сцеплены по всей конструкции. Это гораздо амбициозней дизайн, чем Пандора пыталась сделать раньше, с таким же числом различных элементов в пределах одного шарма. Я слышала от официального магазина Пандоры, что детали пчели производятся отдельно американским производителем стекла, и затем они размещаются внутри муранского стекла ремесленниками Pandora. Лично, я бы хотела увидеть именно «изготовление» собственными глазами! Считаю, это произведением искусства. На самом деле, детали в муранском стекле не «растаптывают» друг друга, не мешают в восприятии и цвета более пастельные вживую, чем на многих фото в интернете. Это не является плохим явлением, а наоборот более современно. Наиболее близко в реальности, есть вот это фото браслета Пандора:

Тем не менее, эффект довольно милый. Мне нравится зеленая четкость листья, а достаточно розовые цветы напоминают мне о моем любимом Cherry Blossom murano. Это просто замечательная коллекция весенних мотивов, которые сочетают в себе один дизайн. На вид «Мурано» — это классический шарм — Мурано с которым вы уже знакомы. Однако, в составе «Мурано» является ядро с вырезанным брендом Pandora на одной стороне, которое позволяет увидеть больше дизайна шарма Пандоры сбоку. В слабом освещении, основной сиреневый цвет может быть более тусклым, а детали бортика становятся более приглушенными.

Однако, яркий, естественный свет, — это совсем другое дело. Весь дизайн выглядит, как живой! Лучи солнца проходят сквозь Мурано, освещая все детали и цветные переливы под стеклом, сочетая все детали так, что шарм превращается из обычной стеклянной оболочки на нечто более особенное. Если вы хотите купить шарм — Мурано с Весенней колекциии, безусловно, его надо выбирать лично. Большинство Мурано, которые я видела, были замечательными, но там была пара таких, которые имели очень маленькие пчелы, а дизайн некоторых деталь виноградных лоз и листьев менялись.

Выбираем стиль украшения Пандора

Мне нравится синее и фиолетовое Мурано, что является моей любимой композицией. Синий цвет Murano выглядит очень ярким на рисунках, возможно, он находится там под прямым светом, но обычно его эффект более изящный и менее насыщенный. Данные Мурано целесообразно дополнять Шармами бабочки, улитки, цветочками и шмелями с данной коллекции. Я буду совмещать Мурано с Lavender Radiant Droplets. Пурпурные капли прекрасно подойдут по цвету к шарма мурано Цветущий Сад.

 

 

Дизайн Вашего браслета в таком виде будет достаточно пастельным, изящным и весенним. Мой браслет Pandora далеко не завершен весенней тематикой, однако, делюсь с Вами сразу же своими новыми шармами Пандора.

 

 

Также решила добавить немного больше цветов к фиолетовым шармам, а именно более яркие фиолетовые, мягкие розовые, белые или пастельные зеленые эмали, поэтому, пока, дополню его маленькой милой мышкой Cute Mouse, а также шармом Teacup, который добавит немного больше розового. Вы можете использовать также клипсу — цепочку Wildflower Meadow, она не добавляет много лишнего цвета. Поэтому, если хотите сплошную пастель — это решение будет отличным.

Вывод обзора 

Я знаю, что есть и другие бренды, которые имеют лучшую репутацию по стеклу, однако, меня вполне устраивает Пандора в этом направлении. Она всегда, прислушивается к человеческим желаниям и реализует их на своей продукции. Считаю, что маленькие пчелки — это хорошее начало для развития Pandora Shine. Данный конкретный шарм Enchanted Garden Glass Murano содержит в себе все мои любимые мотивы весны: пастельные тона, пчелки, зелень и само стекло, которое придает бусинке легкости. Считаю, что это замечательный шарм, который подчеркнет Ваш стиль и станет прекрасным украшением к Вашему обычному и праздничному образу.