Пандора Шайн или Роуз – что выбрать?

Известный во всем мире ювелирный бренд Пандора с момента появления на мировом рынке постоянно радует поклонниц удивительными коллекциями украшений, каждое из которых очень быстро находит свою обладательницу. Некоторые изделия снимают с производства, на смену им приходят новые творения. Но две коллекции – Шайн и Роуз – уже на протяжении долгого времени не теряют своей популярности. Все дело в запатентованных компанией сплавах благородных металлов, с которыми украшения приобретают неповторимый блеск и шик. Если вы входите в клуб поклонниц бренда, наверняка, в вашей шкатулке есть Шайн или Роуз. Если же вы только планируете знакомство с миром Пандора, попробуем, определиться, с чего начинать.

Коллекция Pandora Rose

В 2014 именитый ювелирный бренд презентовал коллекцию Pandora Rose, которая просто не могла не привлечь к себе внимание. В новой подборке украшений был использован собственный сплав розового золота, запатентованный брендом. Именно поэтому по сегодняшний день Пандора Роуз не имеет аналогов у других производителей.

Slider

Чтобы добиться нежного розового оттенка, бренд использует сплав серебра с медью. Готовое украшение покрывают 14-каратным золотым слоем путем гальванизации, благодаря которой удается получить качественное розовое золото Пандора. На светлой блестящей поверхности с удивительным золотистым блеском, который держится на протяжении длительного времени, особенно удачно смотрится россыпь кристаллов кубического циркония.

Универсальная и многообразная коллекция Пандора Роуз включает браслеты, шармы, серьги, колье, кулоны. В подборке присутствуют цветочные мотивы, которые гармонично переплетаются с любовными нотками. Сложно представить себе коллекцию Pandora, в которой бы не было романтичных сердец, и Роуз не стала исключением.

С момента появления изделия из розового золота не утрачивают своей популярности. Изящные ажурные ноты, камни, красочная эмаль, воплощенная в женственных и романтичных образах, поражают своим дизайном. Не обошлось и без более строгих геометрических узоров, которые понравятся поклонницам классики. Сплав розового золота был использован в одной из недавних коллекций Reflexions, поэтому у вас будет возможность подобрать не только красивое и уникальное, но еще и самое модное украшение.

Коллекция Pandora Shine

Pandora Shine – очередная долгожданная новинка от известного бренда, презентованная весной 2018 года. Основой подборки стала медовая тема: соты, пчелы, мед – основные образы. Она получилась настолько удачной, что при одном взгляде на удивительные золотистые украшения как будто ощущается сладковатый аромат весны.

Slider

Основная особенность состоит не только в оригинальном дизайне украшений, а в материале, из которого они изготовлены. Пандора Шайн – это ювелирные изделия, выполненные из серебра 925 пробы, на которое нанесен слой палладия. Для наружной отделки использовано золото 18 карат, толстый слой которого обеспечивает высокое качество и долговечность изделия. Покрытие не стирается и теряет яркости на протяжении неограниченного времени.

Изделия имеют медовый золотистый оттенок, но цена Пандора Шайн значительно ниже, нежели стоимость украшений из чистого золота. Выпустив новую коллекцию, бренд снова поддержал свою репутацию, предложив качественные и доступные украшения.

Браслет Пандора Шайн представлен несколькими интересными моделями. Smooth Bracelet – лаконичная модель с гладким покрытием. Чтобы шармы не двигались, потребуются специальные клипсы или стопперы с силиконовым основанием. Также в коллекцию вошел раздвижной браслет и модель из серебра с золотой застежкой в виде сердца. Медоносная пчела – браслет, украшенный двумя милыми шмелями, смотрится выразительно и совершенно, поэтому не требует никаких дополнений. Шармы из коллекции декорированы сверкающими камнями и янтарной эмалью, поддерживающей тему солнца, пчел, ульев и сот. Подборка включает также большой выбор колец, колье, сережек, в которых медовые нотки перемешались с вечными символами любви и романтики.

Что выбрать

Сложно сказать, какую коллекцию выбрать – Шайн или Роуз. Каждое изделие, над которым поработали дизайнеры бренда, неповторимо в своей уникальности. О долговечности покрытия говорить не стоит, ведь само слово Пандора выступает синонимом высшего качества в ювелирной индустрии.

Достаточно прислушаться к себе, чтобы найти собственное украшение. Если вам нравится классическое золото с благородным насыщенным сиянием, вас привлечет коллекция Шайн. Если же вы предпочитаете нежные романтичные мотивы Пандора, розовое золото – именно то, что вы искали. Окунувшись в мир Pandora, вы найдете ответ на вопрос, каким будет ваше собственное идеальное украшение.