Предосенняя коллекция PANDORA 2017: яркие браслеты “Дружба”

Cтатья посвящена коллекции Pandora Pre-Autumn 2017 (Предосенняя коллекция Pandora 2017).

Коллекция Pandora Pre-Autumn 2017 представлена как новыми браслетами, так и новыми шармами-подвесками. О последних мы расскажем в следующей статье на страницах нашего блога, этот же пост посвящен исключительно браслетам.

Эти украшения изготовлены из полиэстера, с маленьким серебряным сердечником. В сравнении с тканевыми многожильными шнурками, которые выпускались раньше, выглядят крепче, а маленькие серебряные зажимы в форме сердец просто восхитительны!

Предполагаем, что данные украшения будут смотреться самодостаточно сами по себе или с небольшим количеством шармов-подвесок, даже и с одним украшением, если по бокам использовать силиконовые стопперы, которые вы получите при покупке в магазине FRAGOLA бесплатно. Браслет Pandora “Дружба” будет уместен к летнему сезону за счет интересного дизайна и ярких цветов. Отметим, что браслеты рассчитаны на 3-4 шарма.

Дизайн украшений изумительный, сама цветовая гамма авангардная, в то же время серебряная застежка в форме сердца делает внешний вид браслета взрослым. Уверены, браслеты подойдут как любителям ярких, акцентированных украшений среди взрослой аудитории, так и молодым поклонникам PANDORA. Новые браслеты PANDORA “Friendship” выпускаются в шести цветах:

  • Черный
  • Темно-синий,
  • Серо-зеленый
  • Бирюзовый
  • Розовый
  • Фиолетовый

Также напоминаем, что украшения PANDORA в магазине FRAGOLA продаются в бесплатной упаковке PANDORA. Доставка по Украине для наших клиентов бесплатна. Для золотых и серебряных браслетов мы дарим специальные полировочные салфетки, а для кожаных и текстильных браслетов по желанию клиентов дарим силиконовые стопперы, который фиксируют украшения. После первой покупки Вы получите персональный промо-код, который позволит получать скидку 5% при каждой следующей покупке. Мы постоянно делаем акционные предложения нашим клиентам, чтобы украшения Пандора были доступнее, ведь мы также как и вы любим различные акции и скидки, когда делаем покупки в других интернет-магазинах.