Пандора Мурано — элегантность и загадочность браслета

Ювелирный бренд Пандора никогда не перестает удивлять своих поклонников. Новые дизайны, декорирование и стилистика в каждом новом украшении. В этот раз поговорим о непревзойденых шармах — Пандора Мурано, которые сумели завоевать сердца многих ценителей прекрасного. Чарующий дизайн этих уникальных бусин заслуга многих мастеров. Ведь изготовлены шармы из специального вида муранского стекла, формула которого разработана по древней технологии. Ручная обработка и покраска, делают их бесценными в своем роде. Если присмотреться, можно увидеть настоящую сказку в маленьких шармах Мурано. Они будто живые и каждая это произведение ювелирного искусства. Благодаря окрасу и форме, шармы Пандора из муранского стекла отлично сочетаются между собой и с другими изделиями бренда. Самобытные браслеты Пандора с бусинами Мурано — действительно неповторимое украшение.

Муранское стекло

Шармы Пандора из муранского стекла

Для декорирования шармов Мурано, используют не только муранское стекло. Некоторые модели сочетают в себе сияющие камни кубического циркония с красивым муранским стеклом. Такой дуэт выглядит гармонично, дополняя друг друга сиянием и нежной прозрачностью. Не все модели шармов Пандора Мурано представлены в коллекции с гладкой поверхностью. Некоторые из них изготовлены с ровными одинаковыми гранями, создавая эффект драгоценного камня. Такая бусина похожа на бриллиант с 70 ровными гранями. Они хорошо отражают лучи света и благородно сияют. Над одним таким шармом из муранского стекла мастеру доводиться много трудиться, потому что такая работа — настоящее искусство.  Каждый экземпляр уникальный и сказочный. Все краски очень яркие и сочные.

Мурано

 

Браслет Пандора с шармами из муранского стекла

Шармы Пандора Мурано можно сочетать не только с браслетами бренда. Они отлично себя зарекомендовали в качестве подвески на шею. Если создать браслет с шармами из муранского стекла и подвеску с одним шармом Мурано, получиться прекрасный комплект украшений. Подвеску на шею сделать не сложно. Просто подберите для бусины изящную цепочку и подвеска готова. Особенность шармов Мурано в том, что даже один экземпляр на основе, будет выглядеть гармонично и завершено. Такие модели шармов станут акцентом в браслете с другими украшениями из предыдущих коллекций Пандора. Они отлично разбавят стильным видом серебряные и золотые шармы.  Можно создавать браслеты в одном цветовом оформлении или делать украшения яркими и разноцветными. Все зависит от вашего желания. Некоторые владелицы предпочитают надевать на основу несколько шармов из муранского стекла, которые объединяют похожие детали в декоре. Например, цветочные мотивы или милые сердечки. Браслеты с шармами из муранского стекла смотрятся на запястье нежно и аккуратно. Поэтому даже строгий классический образ можно удачно подчеркнуть брендовым украшением.

Муранское стекло Пандора

Пандора Мурано

Мурано Пандора

 

 

Мурано Пандора браслет шармы

Выбираем подарки для любимых в магазине Фрагола

Мастера Пандора не забыли использовать в дизайне шармов Мурано символы романтики. Красивые цветочные мотивы, нежные сердечки, маленькие бабочки станут приятным акцентом для подарка. Шармы Пандора Мурано можно купить в качестве презента на праздник или памятное событие. Выбрать подходящие оригинальные украшения Пандора можно в магазине Фрагола. Среди большого ассортимента каждый найдет актуальный аксессуар для близких и дорогих людей. Консультанты магазина рады помочь клиентам в выборе.  Будьте оригинальными и любите своих близких. Радуйте их украшениями Пандора