Предосенняя коллекция Pandora 2016

И снова компании Пандора удается покорить поклонников бренда новой коллекцией украшений. Не похожа на предыдущие, самобытная и чарующая. Серия стала самой символичной из предыдущих, потому что посвящена знакам Зодиака. Предосенняя коллекция Пандора 2016 вызвала неподдельный интерес у всех поклонников бренда. Ведь украшения со знаками Зодиака — непревзойденный подарок на именины и День рождения. Такие драгоценные изделия понравятся каждому, кто получит в качестве презента украшение со своим знаком Зодиака.

Новая Предосенняя коллекция Пандора 2016

В ассортименте межсезонной коллекции Пандора 2016 можно выбрать любой знак Зодиака из 12 представленных. Также одна часть коллекции посвящена теме дружбе. Такие шармы — прекрасный подарок близкой подруге. Потому что подвеска состоит из двух частей, одну оставляете себе, а вторую дарите близкому человеку. Отличный представитель украшения из коллекции — шарм Пандора “Любовь и дружба”. Шарм изготовлен из классического серебра 925 пробы и на одной стороне изделия размещена гравировка, которая гласит: “Дружба начинается с любящих сердец”. Всего тему дружбы олицетворяют три шарма и одна клипса.

Вторая часть межсезонной коллекции предоставлена зодиакальным символам. 12 астрологических символов изготовлены в виде фирменных шармов:

Бренд Пандора и раньше выпускал серию с подобной тематикой, только изделия были в более сдержанном классическом оформлении.Только гладкая основа серебряного шарма, на которой мастера нанесли символы знаков Зодиака. Нынешние шармы были усовершенствованы дизайнерами, поэтому внешний вид стал  поинтересней. Все модели украшений трехсторонние. На одной стороне каждого экземпляра есть символический знак Зодиака, с другой — графическое изображение знака и с третьей — традиционное название. Сама основа шарма украшена маленькими созвездиями, что добавляет космичности. Нельзя не отметить в коллекции сказочный шарм Коала. Он настолько милый, что станет прекрасным дополнением любой коллекции украшений. Удачно подчеркнут шармы с астрологическими символами модели с яркими камнями кубического циркония. Камни добавят сияния в браслет Пандора. Также отлично дополнят шармы из Предосенней коллекции Пандора украшения со звездными мотивами в дизайне. Для браслета можно использовать, как один шарм со знаком Зодиака, так и собрать астрологический браслет. Нанизав на основу 12 шармов, получаем прекрасный зодиакальный аксессуар.  

Браслет Пандора из Предосенней коллекции 2017

Чтобы сделать межсезонную коллекцию гармоничной и завершенной, Пандора добавила в нее серебряный браслет. Застежка на серебряном браслете имеет тоже астрологическую тематику, потому что одна сторона украшена изображением звезды, а противоположная — солнца.

Такой браслет хорошо гармонирует с шармами знаков Зодиака. А также отличная основа для любых моделей украшений. По сути браслет универсальный, он не имеет четкой стилистики и хорошо может стать частью комплекта с другим браслетом  в качестве дополнения.

 

Коллекция Пандора Шарм Коала

Покупаем подарок ко Дню рождения в магазине Фрагола

Безусловно, украшения Пандора — прекрасные подарки на любой праздник, событие или просто так, без повода. А аксессуары с изображением знака Зодиака, будет не только приятным подарком, но, и оберегом или талисманом. Если не можете определиться с нужной моделью изделия Пандора — обращайтесь за советом к опытным специалистам магазина Фрагола. Они всегда готовы помочь каждому клиенту.