Топ-10 клипс — стопперов Pandora 2018

Компания Пандора в составе своей продукции использует металл, который в древние времена был слишком дорогим и недоступным. Это серебро 925 пробы. С годами Пандора решила разнообразить классический серебряный цвет и выпустить свой уникальный сплав Pandora Rose, который славится нежно розовым цветом, а в 2018 году выпустила коллекцию Pandora Shine, которая является кардинально иной существующих. Это серебро с 18-ти каратным золотым покрытием, которое отличается эксклюзивностью цвета, в отличии от традиционного золота. Также, в своих украшениях, компания использует эмаль, а для декору камни циркония и кристаллы. Со всех этих драгоценных металлов и представлены клипсы — стопперы Пандора.

Для чего предназначены клипсы — стопперы?

Основное назначение их состоит в том, чтобы закрепить Ваши шармы или подвески на том месте, где Вы пожелаете. Надежные механизмы прекрасно крепятся на браслете и не дают им открыться в непредсказуемые моменты. Данные клипсы — стопперы представлены в какой — либо форме, цвете или металле. Основная задача — это выбрать те клипсы, которые будут прекрасно сочетатся с дизайном Вашего браслета Пандора. Поэтому, отметим Топ-10 самых популярных и интересных по дизайну.

Наиболее популярные клипсы — стопперы

Первое место занимает клипса Pandora «Логомания». Это клипса — стоппер из серебра 925 пробы, покрыта вдоль двумя линиями камнями циркония с вырезанным логотипом Пандора.

Второе место надо онозначно отдать клипсе Pandora Rose «Светлый путь». Изготовлена из уникального сплава серебра и меди, характеризуется прекрасным нежным розовым цветом. Клипса полностью покрыта камнями разной формы. Прекрасно подойдет к браслетам коллекции Pandora Rose, а также к обычным серебряным браслетам Пандора.

Третье место приналдежыт клипсе Pandora Shine «Блестящая дорожка». Данная клипса с новой коллекции, которая была представлена в 2018 году. Характеризуется 18-ти каратным золотым покрытием, с дорожкой из желтых и серебряных камней.

Клипса «Вспышка любви» занимает четвёртое место. Данная клипса оригинальная, благодаря вырезанным сердечкам с розовыми камнями внутри. Представленная компанией в серебре. Прекрасно подойдет для свободной и открытой к жизни девушки, а также и для Вашего ребенка. Можно совмещать с коллекцией Pandora Disney.

Пятое место — клипса «Ажурные сердца». Характеризуется сплошной формой сердца с различной гравировкой. Прекрасное дополнение для владелицы браслета, которая ценит эксклюзив и точность в деталях.

Шестое место занимает клипса Pandora «Цветущий георгин». Украшение в форме шара на которой эмалированную цветок георгин. Очень легкая по стилю украшение, которое будет подходить к весенне-летнее время года.

Клипса Pandora Rose «Розовые космические звезды» занимает седьмое место. Изделие в форме шара, из всех сторон покрыта камнями разной формы и разных цветов. Акцент преимущественно на розовом, чем и славится данная коллекция. Однако, прекрасно подойдет и к серебряному браслету Пандора.

Восьмое место — клипса Pandora «Снежинка». Тоже по форме — шар. Характерна более к зимнему периоду. Основа изделия — серебро, а посередине голубыми с белыми камнями выложена снежинка.

Девятое место занимает клипса «Белая примула». Изготовлена из белой эмали полностью. По форме — цветок. Акцент данного изделия — белый камешек, который определяет середину цветка. Считаю данную клипсу универсальной. Прекрасно подойдет на любой — время года.

И наконец, десятое место посвещается — клипсе Pandora «Символ нашей любви». Данная клипса также с новой весенней коллекции 2018 года. Она в форме сердца, которое является достаточно габаритным. Покрыто по бокам розовыми камнями, также с логотипом Пандора посередине украшения. Но в ней есть один секрет. И я поделюсь с Вами ним. На сердце сверху есть кольцо, за которое Вы можете нанизать свою цепочку и носить данную клипсу как украшение на шее.

Ждем Вас в нашем интернет — магазине: «Fragola».