Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Топ-5 соединительних цепочек Pandora 2018

Компания Пандора славится широким выбором ювелирных украшений из стерлингового серебра 925 пробы, а также разнообразным золотым покрытием различной каратности. В ассортименте бренда Вы можете приобрести браслеты Пандора, шармы, подвески, кольца, цепи, серьги, клипсы — стопперы, а также соединительные цепочки. Сегодня расскажу Вам, для чего предназначены соединительные цепочки и обозначу Топ-5 самых популярных из них.

Для чего нужны соединительные цепочки Pandora?

Все владелицы браслета Пандора сталкивались с проблемами его ежедневного потребления, которые заключаются в раскрытии браслета где-то на улице или дома, а также при снятии его с руки. Шармы Pandora, которые нанизаны на браслете, часто бывает, выпадают из него. Таким образом, они могут потеряться от Вашей неосторожности, или просто банально это явление не является удобным в повседневном использовании и постоянном их нанизывании. Нужно быть очень осторожным, чтобы все бусинки были нанизаны и «не убежали» из Вашего аксессуара. Для решения этой проблемы компания выпустила соединительные цепочки, которые по своему стилю и покрытиям распределены по коллекциям. Данные  соединительные цепочки предназначены для того, чтобы фиксировать Ваши шармы на браслете. Они размещаются с обеих сторон защелки браслета, которые соединены между собой цепочкой. Цель цепочки: сдерживать оба конца браслета, для сохранения шармов на браслете. Так как они есть достаточно длинными, Вы с легкостью сможете одеть браслет. В замкнутом виде браслета, цепочка будет свисать с руки. Для более лучшего восприятия, — наблюдайте картинки ниже. А теперь, Топ-5 самых популярных соедеительних цепочек.

Самые популярные соединительные цепочки Pandora

Первое место занимает защитная цепочка с надписью «Pandora». Это классический сдержанный вариант соединительной цепочки, который характеризуется исключительно серебром 925 пробы и надписями бренда Пандора. Украшение подойдет для деловых женщин или тех, которые не любят никаких украшений.

Защитная цепочка с логотипом «Pandora» находится на втором месте. Характеризуется серебром 925 пробы. Ее шармы — стопперы покрытые камнями двух линий, которые прекрасно блестят на солнце. На шармах также вырезан логотип компании.

Третье место отдам защитной цепочке «Элегантность» из коллекции Pandora Rose. Если Вы обладательница браслета Rose или шармов с данной коллекции — этот вариант для Вас. Очень нежная, богатая розовым приятным цветом цепочка, шармы которой, покрытые камнями циркония, которые хаотично плотно размещены. Данная соединительная цепочка является универсальной, поскольку ейо можно совместить также с браслетом из серебра.

Четвёртое место — соединительная цепочка цепочка Pandоra «Паве». Как нам известно, компания владеет шармами и браслетами с тематикой Паве. Паве — это шарм — шар, которой оснащен камнями. Шары паве могут быть разного цвета.

И на конец, почетное пятое место занимает соединительная цепочка Pandora «Капли дождя». Непринужденная, по моему мнению, соединительная цепочка, которая подойдет под любой — дизайн Вашего браслета. Шармы — стопперы характеризуются орнаментом.

Все эти соеднинительные цепочки Вы можете приобрести в нашем интернет магазине: «Фрагола».