Меню
Меню
Бесплатные звонки по Украине

Украшения PANDORA ROSE: розовое золото

Удивительная коллекция Pandora Rose

За свой длительный период кропотливой работы, ювелирный бренд всегда умел удивлять своих поклонников. Каждая новая коллекция — удивительные творения ювелирного искусства. Мастера компании Пандора всегда тонко чувствовали время и понимал, что хотят видеть в украшениях настоящие ценители. Так получилось и с неповторимой коллекцией Пандора Rose.

Пандора Rose — воплощение настоящего искусства

Те, кто видел украшения из коллекции Пандора Rose, знают, что они имеют красивый розоватый оттенок. Такой эффект получен благодаря сочетанию классического серебра, в которое добавили медь. Само изделие покрывается тонким слоем золота в 14 карат. Формула разработана брендом Пандора и запатентована на законодательном уровне. Поэтому аналогов таких украшений, не существует. Цена на украшения из сплава в коллекции Пандора Rose ниже, чем на золотые аксессуары бренда. Но, по сравнению с серебряными украшениями, цена примерно на 12-15% выше.

Разнообразие коллекции Пандора Rose

Коллекция вышла достаточно разнообразной и украсит любой браслет Пандора. В ней много моделей шармов, подвесок, колец, сережек и браслетов. Все украшения очаровательные. Большинство моделей выполнены в цветочном стиле: шарм Rose маргаритка, шарм Rose луг белых примул. Есть и сердечки, которые так полюбились клиентам: шарм Rose возлюбленная, шарм Rose романтика в сердце, шарм Rose искристое сердце. Многие аксессуары украшены россыпью кубического циркония, что придает им невероятного сияния.

Что говорят о украшениях Пандора Rose обладатели?

Как только магазин Фрагола пополнил ассортимент украшениями из коллекции Пандора Роуз, многие клиенты сразу купили столь красивые аксессуары. Поэтому команде магазина стало интересно, довольны ли клиенты покупкой. Ведь бытует мнение, что изделия с покрытием, после некоторого времени эксплуатации, теряют свою привлекательность. Верхний слой повреждается, чего не случается у серебряных или полностью золотых изделий бренда. И даже несмотря на такие теоретические риски, украшения Пандора из коллекции Rose стоят того, потому что дизайн очень привлекательный. Мы приведем в пример небольшой отзыв обладательницы украшения из коллекции Rose, клиента нашего магазина: “Три месяца назад я купила браслет и четыре шарма и две подвески из коллекции Rose. Носила каждый день. После чего осмотрев украшения, увидела, что они почти не изменили свой вид. Конечно, если присмотреться можно заметить мелкие царапины. Но, они не влияют на общий вид аксессуаров. И изделия так же прекрасны, как и во время покупки. Могу отметить, что на серебряных изделиях бренда из магазина Фрагола, до сих пор не было замечено никаких повреждений или изменений. Также шармы из коллекции в стиле оупенворк, изготовлены изящней и тоньше. Это заметно на оправах”.

Как комбинировать изделия из коллекции Пандора Rose. Советы магазина Фрагола

Команда магазина Фрагола рекомендует купить украшения Пандора из коллекции роуз. Потому что такой удивительный дизайн украшений может стильно и необычно подчеркнуть образ. За время присутствия коллекции в ассортименте магазина, мы помогли многим собрать красивые комбинации украшений бренда. И вывели несколько правил, о том, как лучше комбинировать изделия в розовом оттенке с остальными аксессуарами:

  1. Розовый оттенок покрытия изделий не самый универсальный. К нему в комбинацию лучше подбирать светлые цвета.
  2. Оптимальным вариантом для сочетания украшений из серии Rose будут шармы и подвески из классического золота. Или модели с розовой и белой эмалью, а также жемчугом.

Такие правила не аксиома, поэтому вы смело можете экспериментировать и находить для себя красивые сочетания. Дарите счастье, будьте любимыми и радуйте близких украшениями Пандора.