Жаркий сезон с летней коллекцией Пандора

Для прекрасного пола украшения уже давно стали предметом самовыражения. В каждом аксессуаре женщины демонстрируют характер, эмоции, принципы. Многие из них — это прекрасные воспоминания о былых событиях, история, которая всегда будет не только в мыслях. Талантливые мастера компании чувствуют тонкую душу женщин. Поэтому каждое новое украшение, создавалось в непревзойденном дизайне с учетом пожеланий требовательных клиенток.

Ювелирный бренд Пандора четко уловил тенденцию феминизма. И она отлично переплелась во всех сферах жизни, независимо от территориальной расположенности. Женщины сумели доказать и показать потенциал, а также воплотить его в реальность. Теперь прекрасные дамы могут сами себе покупать украшения, а не ждать пока это сделают для них мужчины. И в этом нет ничего зазорного. Ведь женщины умеют сами зарабатывать и обеспечивать себя. Главный специалист по маркетингу компании Пандора Минна Филипсон говорит, что женщины мира благодаря украшениям, научились идентифицировать друг друга.

 

 

Коллекция Пандора лето 2017

Реклама Пандора, которая выпущена в 2017 году была очень проста для понимания. Слога “Do” сумел покорить многих, потому что призывал быть уникальной и проявлять себя, самовыражаюсь через украшения. Датские дизайнеры и ювелиры бренда создали коллекцию украшений лето 2017. И предоставили уникальную возможность каждой женщине воплотить мечты в реальность и продемонстрировать амбиции с помощью аксессуаров.

Магазин Фрагола предлагает посмотреть на неповторимые украшения Пандора из новой коллекции, которые уже доступны к покупке во всех магазинах. Команда Фрагола постарается подробно рассказать о моделях украшений из коллекции. Мы надеемся, что благодаря подробному обзору, каждый сможет для себя выбрать, а потом купить красивый шарм в свою коллекцию. А возможно и новый браслет, из представленной серии.

Новые браслеты Пандора

Новая модель браслета Open Bangles была доступна в США. Но, по неизвестным для покупателей причинам, браслет Pandora пропал из ассортимента и купить его стало невозможным. Появился он в коллекции лето 2017 и продавали его в сети магазинов Пандора в странах Европы. На первый взгляд может показаться, что он похож на модель браслета открытый Автограф Пандора. Но, у новой версии есть винтовые колпачки, которые сейчас идут в простом варианте или варианте паве.

 

 

Обновился ассортимент и у кожаных браслетов. теперь в коллекции есть две новых модели Голубой двойной комбинированный браслет и Розовый аналог. Такие дизайны кожаных украшений отличное дополнение к летним образам. Они прекрасно комбинируются с шармами из коллекции, а также подойдут в качестве основы для других шармов и подвесок.

 

 

Чарующие клипсы и шармы Пандора из коллекции лето 2017

В летней серии украшений Пандора много моделей с цветной эмалью и кубическим цирконием. Значительно меньше шармов с муранским стеклом, всего два экземпляра: Мурано розовый блеск и Мурано мятный блеск. Любительницам блеска советуем приобрести Клипсу Пандора Космическая звезда. Россыпь циркония голубого оттенка не оставит без внимания прекрасную обладательницу чарующего украшения. Неравнодушные к ювелирной мозаике, должны обратить внимание на Клипсу изумрудная мозаика и Клипсу Голубая мозаика. Они хорошо сочетаются, как между собой, так и с другими моделями. Шарм-подвеска Пандора Сверкающее сердце — глоток свежего воздуха среди жарких украшений коллекции. Холодный синий цвет станет отличным акцентом на любом браслете.

Шармы-подвески Пандора — дары океана

Именно эти четыре шарма-подвески бренда из новой коллекции, вызвали бурю эмоций и обсуждений в соцсетях. Как только любители украшений увидели иллюстрационные фото, сразу отметили, что их дизайн отличается от предыдущих украшений данной тематики. Они стали намного ярче, благодаря сиянию голубого циркония и голубой эмали. Все шармы-подвески присутствуют в магазине Фрагола и желающие могут их заказать.

  1. Шарм Морская фауна — модель, дизайн которой украшен сочетанием эмали и циркония.  
  2. Шарм Тропический фламинго — сочетание изысканности и ярких красок.  Красивые детали украшены кубическим цирконием бирюзового и розового оттенков.
  3. Шарм-подвеска Тропический закат — непревзойденное сочетание прозрачно-чистого и розового циркония. Такое украшение удачно передает все краски настоящего заката.
  4. Шарм Летний отдых — озорное сочетание яркой вечеринки. Прекрасный тандем сочных красок.

 

 

Не остались без внимания в летней коллекции и летние мотивы. Шарм Орхидея воплощает в себе нежность и женственность. Дизайн украшения создан в пастельных красках белой и розовой эмали.И еще один прекрасный символ летнего отдыха у океана — подвеска Морская звезда. Она отлично дополнит тематику отдыха в вашем украшении.

Мы познакомили вас с новой коллекцией украшений Пандора, которая посвящена отдыху, лету и океану. Если у вас появилось желание купить что-то из новой серии, посетите интернет магазин Фрагола. Мы продаем оригинальные украшения ювелирного бренда Пандора по приятным ценам. А также предоставляем гарантийный срок и бесплатную доставку. И пусть о вашем летнем отпуске, вам напоминают украшения Пандора.