Украшения Pandora на знаменитостях

Бренд Пандора есть достаточно известным по всему миру уже несколько лет. Женщины и молодые девушки покупают себе эти украшения для подчеркивания своего, как обычного, так и праздничного образа. Все женщины любят ювелирные украшения, поэтому Пандора стала неотъемлемым атрибутом подчеркивания образа и характеризуется доступностью цен и своей уникальностью. Браслеты Пандора легко узнать по их гибкими линии и логотипа. Для тех, кто еще не вкурсе — это браслеты — конструктор, которые Вы можете дополнять различными шармамы, клипсами, подвесками. Сами браслеты могут быть серебряные, золотые, кожаные или тканевые, а шармы — керамические, серебряные, из стекла и драгоценных металлов в различных формах и стилях. Украшения Пандора пользуются большим спросом и среди знаменитостей. Вам интересно, как звезды эстрады и кино дополняют свои разнообразные образы? Да? Тогда этот пост для Вас.

Какие украшения Пандора выбирают знаменитости?

Как известно, браслеты- конструкторы Пандора можно носить, как единичные украшения, а также дополнять их различными шармамы, то есть на простом языке, — бусинками. Для многих знаменитостей, эти украшения стали их амулетами. Это связано с тем, что они, например, с наступлением каждого знаменательного события в их жизни, а в жизни звезд их множество, или с посещением новой страны, покупают себе некий символ (украшение). Таким образом, они увековечивают воспоминание в виде украшения. Они покупают украшения на браслет, или же браслеты (на выбор), кольца, серьги или цепочки. Звезды собирают таким способом моменты их жизни, как воспоминание в виде украшения. Именно таким образом собрание своего уникального браслета является эксклюзивным и запоминающимся, который сохранится и будет находиться с Вами всегда. Из моих наблюдений, звезды коллекционируют шармы Pandora на браслетах. Это более простой способ сохранить на память определенное событие, поскольку не нужно покупать к набору кольца или серьги.  Эти браслеты являются целостными, но по Вашему желанию Пандора предлогает и другие украшения. К комплекту можно докупить любое другое украшение: серьги Pandora к кольцам Pandora, цепочки Pandora к браслетам, или все вместе для полного эффекта стиля.

Сиара (англ. Ciara) — американская певица, автор песен, продюсер, актриса, модель, снялась в фотосессии выпуска новой коллекции Pandora Shine 2018. Сама певица пользуется брендом Пандора и в обычной жизни. Предпочитает массивные украшения. В повсякденноcты использует большое количество колец на одном пальце и много браслетов на одной руке. Певица рассказывает, что любит, все блестящее, стальное, поэтому украшения Пандора очень кстати для ее стиля. Коллекция Shine 2018 стала ее фаворитом, поскольку характеризуется золотым покрытием насыщенно желтого цвета, которое не позволяет быть незаметным в толпе. Снимками с фотосессии Вы сможете насладиться дальше. Эффектно, не правда ли?

 

 

Дженнифер Энн «Дженни» Маккарти (англ. Jennifer Ann «Jenny» McCarthy) — американская актриса, фотомодель и автор нескольких книг. Свою карьеру начала в 1993 году, как фотомодель журнала Playboy, а продолжила, как телеведущая и актриса. Женщина принимала участие во многих фотосессиях и уже, как утверждают папарацци, устала от многочисленных аксессуаров, и украшений. Дженни в повседневной жизни предпочитает небольшим украшениям или обходится без них, но на светские мероприятия, а особенно в день открытия магазина Пандора, приходит в традиционном браслете Пандора и серьгах с бусами, которые продаются как отдельно, так и в комплекте. На браслете актрисы расположены шармами — Мурано, которые прекрасно скомбинированы с серебряными шармами.

 

 

Если обратиться к звездам кино, то здесь тоже не обойдется без украшений Пандора. Звезды прекрасно умеют сочетать украшения Пандора и с другими аксессуарами, как плетеными, так и металлическими . Ето могут быть не только брендовые аксессуары Пандора в едином стиле. Прекрасным примером этого служит Ольга Владимировна Шелест — российская телеведущая, актриса, журналист. Ольга соединила браслет Пандора из коллекции Shine с обычным плетен украшением другого бренда. Как по мне, выглядит достаточно стильно, главное, чтобы украшения сочетались между собой или цветом, или стилем.

А также, Ксения Анатольевна Собчак — российский политик, телеведущая и радиоведущая, журналист, общественный деятель и актриса. Соединила свой браслет — конструктор с браслетом такого же желтого цвета. Свисающие элементы дополнили по стилю цепь — безопасности на браслете Пандора.

Ювелирными украшениями Пандора пользуются многие знаменитости и людей, которых обычно не охватить ни одним постом, или статьей, но Вы можете быть уверены, что покупая ювелирные украшения Пандора, — Вы будете в тренде всегда! Для покупки украшений, можете воспользоваться нашим сайтом: «www.Fragola.com.ua».